Новости, события, факты

145 728 подписчиков

Свежие комментарии

Когда же Европа перестанет отплясывать под дудку США?

Когда же Европа перестанет отплясывать под дудку США?

Битва за Сирию продолжается. Понятное дело, что американцам не нравятся любые действия России в отношении Сирии. Действия то получаются только одни - это оказание помощи, а именно, военно-технической, чтобы противостоять боевикам террористической группировки "Исламское государство"(ИГ).

Правительство США во всеуслышание грозится изолировать Россию от всего мира, за поддержку президента Сирии Башара Асада, который ведет борьбу с исламистами. Вопли янки мне не понятны, хотя, под миром в первую очередь, они скорее всего видят только себя и своих близких союзников. Интересно то, что многие союзники во всю сотрудничают с Россией и плюют в сторону Вашингтона.

"Союзники" уже констатируют, что вся американская гопота, со своей созданной коалицией, производят некую имитацию в борьбе с ИГ. Штаты борятся так с исламистами, что при установлении своей демократии, сотни тысяч жителей региона рвут в Европу.  Жалко, что это происходит не без жертв - люди тонут в море, задыхаются в грузовиках.

В этом миграционном хаосе происходят интересные вещи и это понятно! Да, в первую очередь при всех этих движниках, есть страны, которые больше всех страдают. Они то и принимают основную волну беженцев. Да и они поддерживают готовность Путина противостоять исламистам.

А почему бы не поддержать президента России? Смотрите, какую хреновину выдумывают в очередной раз американцы!!!

Новый рецепт от пиндосов: дружба с "Аль-Каидой". Зае.ца! Забыли уже про 11 сентября 2001 года, блин!!!Издание The Daily Beast рассказало, что бывший глава ЦРУ Дэвид Петреус убеждает чиновников забыть о разногласиях с "Аль-Каидой". И начать сотрудничать с так называемым "умеренным крылом" входящего в "Аль-Каиду" "Фронта ан-Нусра", действующего в Сирии. Как я считаю, что это полный дебелизм!!!

Если разобраться, то американцы любят залупиться в десна с боевиками. Но остается вопрос? А где ссучиные умеренные боевики, а где правильные, неумеренные???

Давний опыт дружбы с боевиками у американских военных, конечно, есть. Но как отличать умеренных боевиков от неумеренных, особенно если вся организация уже официально признана террористической, американцы пока так и не выяснили.

Следует вспомнить, что именно Петреус командовал до перехода в спецслужбы западными войсками в Ираке, а потом в Афганистане. Где американцы активно налаживали связи с "умеренными" боевиками. Которые затем, получив от американцев все, что им было нужно, вновь становились "неумеренными".

И этот иракско-афганский опыт, судя всему, вновь востребован. Других рецептов, кроме как взращивать одних террористов на смену другим, Штаты, просто не признают. Согласны?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх