Последние комментарии

  • vlas
    "...уе-ще"...изящно.С чего начинается предательство Родины
  • vlas
    ТОЛЬКО твоё мнение? Однако...С чего начинается предательство Родины
  • Николай Соколов
    Не радуйся,  был у нас 41г, но мы все равно победили вас в 45г.О показательной порке путинской России

Бузову накажут за "оскорбление блокадников" - запрет концертов и многомиллионные штрафы (видео)

Хорошая новость для всех хейтеров Ольги Бузовой, печальная для ее фанатов. Впрочем, у них все равно с головой плохо. Так что не жалко. Бойкот певицы - это, само собой, утопия. Но блокадники и их дети сильно обиделись. Грядут многочисленные иски. Причем, Оля пока что смеется и радуется пиару, а уже очень скоро будет горько плакать.

Она умеет - прямо на публику. Иски к Бузовой готовит целый ряд ушлых адвокатов. А они у нас в России теперь работают не менее успешно и активно, чем на Западе. Даже вбрасывают компромат на судей через прессу (отдельная тема). А уж такой случай не упустят. Собственно, уже нашлись блокадники, через которых будут подаваться и единичные и коллективные иски. Причем, в коллективном иске содержится требование "запретить выступления певицы, оскорбившей национальную память, на территории России". Пусть на Украине, что ли, зарабатывает. Или в Сомали перед стреляющими в воздух чернокожими пиратами.



Папу Бузова жалко. Он из семьи, как известно, ушел, когда поругался с мамой, после того, как его дочь перетрахалась со всем на проекте "Дом-2" (четыре партнера, говорят - я не специалист по "Дому-2", извините) ради дешевого пиара. А вот маму совсем не жалко. Она так разъелась благодаря дочке, что не похожа на свои старые фотографии.

Но защищает дочку. Несет бред. Говорит, у нее наследственная память блокадницы. Ведь ее бабушка была блокадницей. Бабушка отца само собой. Из Ленинграда. Потому что другая бабушка - живет в Литве, в Клайпеде. И блокаду совсем не застала. Только "советскую оккупацию", как говорят нынешние жители Клайпеды в абсолютном большинстве.



Депутаты смешные. В качестве наказания собираются Бузовой присылать книги о блокаде. Так она их и прочитала. Если бы документалочку сняли для Yutube, может и посмотрела бы. Она книги не читает. По ней видно. Современное поколение вообще больше смотрит, чем читает. Поэтому блоги и мигрировали из ЖЖ с длинными заумными текстами в твиттер с короткими сообщениями, потом в Инстаграм, где одни картинки и видосики по 1 минуте, ну и у Бузовой миллионы подписчиков и в Youtube, где можно послушать умных людей, а не только Ольгу Бузову.

Поэт Илья Резник вспомнил, как опухал от голода, будучи ребенком блокадного Ленинграда, и даже заплакал. Денег у него мало сейчас. И парочка миллионов от Бузовой ему придутся как нельзя кстати.

А кто сомневается в успехе процессов, давайте вспомним, что еще в 2015 году Мещанский районный суд Москвы взыскал с дизайнера Артемия Лебедева один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда за оскорбление памяти героев Великой Отечественной войны за записи «Город-трус. Йу-ху» и «Хенде хох, Гитлер капут». Он причем тарелки не вылизывал и блокадником себя не называл. С тех пор моральные компенсации взыскиваются регулярно. И запрет на выступление звездульки в нашей стране тоже вполне реален по суду.

Прощай, Оля Бузова. Не уходи, без тебя так хорошо.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх