Последние комментарии

  • Николай Соколов
    Не радуйся,  был у нас 41г, но мы все равно победили вас в 45г.О показательной порке путинской России
  • Сергей Анатольевич
    Не понял куда делся наш семенной фонд? Обычно рачительный хозяин закладывает часть урожая на семена. Так что, опять к...О неожиданной, но страшной катастрофе России
  • мужик с Урала
    Лишить гражданства, отправить в Грузию, пусть там доживает! Мерзопакостный человек ! Мало - мало Сталин их расстре...Русские «рабы из клетки» ответили Басилашвили: чеши обратно в Грузию!...

Почему Шендерович так боится армию, ведь его даже не расстреляют?



Правильный ответ лежит на поверхности - армия, российская армия в ее текущем виде - категорически мешает сделать ведущему радио "Эхо Москвы" две вещи. Во-первых, мешает устроить переворот, разумеется, военный. Во-вторых, мешает сдать Россию - как сдавали Ирак, Ливию и пытались сдать Сирию. "Западным партнерам", разумеется.




И поэтому Виктор Шендерович радостно, хотя зачем я вру, очень грустно, брызжа йадом и даже немножко повизгивая - поливает ведомоство дяди Сережи Шойгу, как у них там принято, это еще Путин говорил, поносом, на радио "Эхо Москвы".

Однако, как я уже не один и не два раза писал и говорил - с другой стороны - это же "Прэлэстно". Давайте разберем цитатки дедушки Ше, верно?

...армия – один из самых самоубийственных чудовищных институтов по самоуничтожению народа. Иногда физически, как мы наблюдаем раз в неделю последнее время. А что касается морального интеллектуального уничтожения, то эта призывная армия это, конечно, прямой путь к деградации.

Что тут добавить... во-первых, снова и снова - на примере Югославии и Ирака, о чем никогда не расскажет Виктор Шендерович - его кумиры, хозяева и спонсоры - убили много-много людей. И, действительно, решение полковника Каддафи отдать безвозмездно, т.е. даром, свое оружие массового поражения - не спасло его, как Ким Чен Ына - от святой и прекрасной американской демократии.

Более того, ну - ок. У нас армия упорно до конца еще не по контракту - но, давайте смотреть "туда"? Давайте!

1) В США недавно несколько тетенек пожаловались, лень искать, то ли на генерала, то ли на полковника - дескать, домогается супостат, а мы замужем. И как вы думаете, что произошло в армии, где нет призыва?



Конечно - ничего! Дяденька отделался испугом, а эти суч... барышни - были вынужденны уволится, потому что начался разбор полетов. Тут я предлагаю вам посмотреть, если еще не видели, первую серию из моего цикла о том, как либералам России стало трудно врать про наши вооруженнные силы, хотя Виктор Шендерович - очень старается, хороший он наш человек.

Ведь все тот же Виктор Шендерович не сможет нам объяснить, если в США такая хорошая армия чисто на коммерческой основе - откуда в ней столько трансгендеров, что Трамп ужасается, а в ракетных и ядерных войсках - торчки служат? Нет, ну серьезно - у нас принято говорить, что бесплатное хорошим быть не может. Ладушки, скажите - как при таком количестве бабла - Пентагон выпускает не плавающие эсминцы, не летающие толком самолеты и тратит безумные бабки на кружки для кофе? 850 баксов за штучку, между прочим. И это спойлер ко второму ролику моего шоу на Ютубе, если вы еще не смотрели - как воруют в святых американских полках.



2) Впрочем, а чего мы все про США, да про США - скажут, что автор американофоб какой-то. Есть вот армия Германии. Казалось бы - самая типа мирная страна в Европе, даже ядерного оружия своего нет. А там - тоже полный "Ахтунг" и местами даже - "Йа, йа - натюрлих!".

Скандалы с той самой дедовщиной - классика. В авиачастях - ничего не летает, в танковых - не ездит. А между тем, ФРГ, напоминаю, и член НАТО и эффективность там у них, как мы не единожды выслушивали от уважаемого Алексея Кудрина - хочешь пей, хочешь стирай! Впрочем, давайте еще дадим слово старенькому сатирику:

Свобода. Право выбора. Свобода. Это базовые ценности. Поскольку люди разные. То представление о том, что делать с этой свободой, у них естественно разное. На этом и держится и Америка, и Швейцария с 4-мя кантонами на 4-х языках. И Германия, сшитая из кусков совершенно разных земель. Где говорят по-разному. Где жители севера не поймут баварцев. Тем не менее, они понимают их на языке закона и свободы.

Это вот - святая правда. США прямо сейчас воруют у Сирии нефть. Это не только заявление нашего Министерства Обороны, это вполне себе подтвержденно и высокими товарищами из Госдепа США и даже самим дедушкой Трампом!

Так и сказали наши хорошие - мы считаем, что на деньги от сирийской нефти можно купить оружие, а мы не хотим, чтобы кто-то покупал оружие: 1) не у нас и 2) против нас. А потому так уж простите вышло, но то, что поверх нашей нефти лежит какая-то Сирия - это вам пускай Виктор Шендерович объяснит. Может хоть на 4-х языках, может хоть с матрасом, а хоть в присядку.

И ведь, как вы понимаете - объяснит же! Ведь язык свободы он такой - засунул его поглубже, так как врать больше не получается - и молодец. Вот Ксения Анатольевна Собчак засунула, Алексей Навальный ходит довольный, хотя ему сейчас присовывают, но это про другое - как вы понимаете. Нашим либералам ведь плевать на нашу армию - им за это деньги не платят. И это, подчеркиваю по-прежнему, если кто-то почему-то пропустил - тема третьего фильма из цикла на моем Ютуб-канале - почему либералам в России стало тяжело врать про наши вооруженные силы. Подписывайтесь обязательно, скоро 2 новые серии.



Хотя, если совсем честно - не понимаю я Шендера. Посмотрев много-много интересных фильмов про нашу разведку, включая и "ТАСС уполномочен заявить", и эпопею про резидента, и новый относительно сериал "Операция "Сатана" - можно ведь заметить самое главное. Всем предателям Родины тех лент - грозил вышак - потому что срока давности за такое - не предусматривается.

Виктор же Шендерович - гадит в прямом эфире радио "Эхо Москвы", пишет книги, ездит с гастролями в США, вкусно кушает в "Жан-Жаке". Уже сколько раз Штаты приканчивали лидеров разных террористических организаций, что Совбез ООН озадачился такой жестокостью - но не Шендерович.

Так что, все у Вити будет хорошо. А вот за душевное здоровье тех, кто слушает его на регулярной основе - не поручусь. Потому что разговаривала с Шендером - та самая Татьяна Фельгенгауэр, которую пырнул ее же поклонник и которой не обеспечил охрану господин Венедиктов.

Хотя, это все без разницы, согласитесь - главное, что Путин виноват. Вот опять про ракеты рассказывал и новейший боевой корабль. Надеюсь этого не слышал Виктор Шендерович - расстроится дедушка, а ему еще столько дерьма на головы слушателей либерального радио вылить. Кто работать будет, теперь таких - не делают. Клянусь Дудем, тысяча чертей и Антон Орех!

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх