На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Марина Биченова
    🤑Они считают себя ...
  • Вадим Скоробогатов
    По неволе тут Сталина вспомнишь.....Видать не зря расстреливал....Кошелёк клана Гал...
  • Николай Сопляков
    Штучный товар, это токарь 6 разряда. Слесарь-золотые руки. Фрезеровщик -универсал. Шлифовщик - инструментальщик. А вс..."ОСОБЫЕ ЛЮДИ", КО...

Пропавшую 13-летнюю девочку из Твери полицейские нашли в Москве на рок-фестивале

В результате проведённого комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно с инспекторами по делам несовершеннолетних было установлено местонахождение без вести пропавшей 13-летней девочки.

22 июля в Заволжский отдел полиции Управления МВД России по городу Твери обратились родители, которые сообщили, что их несовершеннолетняя дочь ушла из дома и не вернулась.

Установить местонахождение ребёнка самостоятельно они не смогли.

В целях розыска несовершеннолетней сотрудники отдела были подняты по тревоге. На поиски пропавшей девочки были ориентированы наряды полиции, оперативники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции и сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних.

Стражи порядка установили, что девочка увлекается рок музыкой.

Тверские полицейские во взаимодействии с сотрудниками полиции города Москвы 25 июля нашли подростка на музыкальном фестивале, проходящим в парке «Коломенское».

Полицейские передали найденную девочку родителям, с которыми была проведена профилактическая беседа.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх