Свежие комментарии

  • Валентина Yuchenkova
    Государственное значит в собственности президента, потому что он страну давно считает своей собственностью!Лукашенко в адрес...
  • Валентина Yuchenkova
    Государственное значит в собственности президентЛукашенко в адрес...
  • Людмила Зиновьева
    Да с чего Вы взяли, что Лукашенко все продал? Он-то как раз не продает государственное добро, не дает растаскивать по...Лукашенко в адрес...

Пора валить из рашки

Пора валить из рашки

Дождались! Свершилось! Рашка ФСЬО!

Посвящается всем, кто долго этого ждал, вел непримиримую борьбу с режимом Путина, а так же тем, кто успел свалить в предыдущие годы.

Рашка действительно ФСЬО. Рашки больше нет - есть Россия. Поэтому, пока есть время, пакуйте чемоданы, со всем "непосильно нажитым" барахлом - и валите в благословенную Америку. Сейчас события начнут мелькать, как в калейдоскопе - в том числе аресты и посадки тех, кто все это время поливал грязью Россию и ее народ, оскорблял ветеранов, жарил на Вечном огне шашлыки, и другими способами "выражал свою гражданскую позицию" и "несогласие с правящим режимом". Ваша позиция замечена - и без ответа не останется, век Интернета, как-никак, он все хранит и помнит.

Отдельно хочется сказать нашим бывшим "соотечественникам" за рубежом, которые считают себя вынужденными иммигрантами, мол, в России вас не смогли оценить по достоинству, и не предоставили достойные условия для жизни. Вас можно охарактеризовать одной фразой из фильма "Брат-2": "Родина там, где задница в тепле". Вы не захотели жить и работать на благо России тогда, когда России было тяжело - поэтому не надо стремиться вернуться назад, когда тяжело становится на любимом вами Западе.

Этим вы снова подчеркнете свою натуру проституток, которые бегут к любому, кто им платит. Вы БЫВШИЕ соотечественники, ими и оставайтесь.

Не надо прикрываться громкими словами о вашей высокой квалификации - этим вы только подтвердите свою сущность. Если вы на самом деле высококвалифицированные специалисты - вы могли приносить пользу России, помогать ей быстрее выгрести из той ямы, в которой она оказалась благодаря Горбачеву и Ельцину. Вы могли - но вы не захотели. Потому что на Россию вам было плевать, вас заботило только то, чтобы была возможность сытно жрать и мягко спать.

Не надо прикрываться словами, что вы гениальные ученые, и Россия не давала вам развивать науку. Гениальные ученые развивают науку для СВОЕЙ страны, и в ЛЮБЫХ условиях. А вы выбрали развитие науки ЧУЖОЙ страны - взамен на то же, что и "высококлассные специалисты", на "мягко спать и сытно жрать". Именно благодаря вам Россия и имела такое отставание в технологиях - потому что ВЫ решили работать НА ВРАГОВ, взамен на жрачку, а не на свою Родину.

Не надо прикрываться словами, что вас преследовали по политическим мотивам. Вас никто не преследовал до последнего времени, вы могли абсолютно спокойно выражать свою "точку зрения" - и вас пальцем никто не трогал за это, в отличие от стран, куда вы решили свалить. Там за ваш базар вы бы давно сидели в тюряге, и вы это прекрасно знаете.

Поэтому не надо теперь пытаться наводить мосты, зондировать почву на предмет возвращения. Если вас не было с нами, когда нам было плохо - нахрена вы нам сдались, когда у нас становится лучше, чем у вас?! Мы из своей ямы выбрались без вашей помощи (а часто даже с вашим прямым вредительством) - теперь не надо к нам подмазываться и говорить, что вы тоже "наши". Вы перестали быть нашими, когда сделали свой выбор: жить и работать не в России, приносить пользу не России - а ее извечным врагам.

Это, по законам военного времени, измена Родине, которая карается расстрелом. А время сейчас именно военное, поэтому и отношение к предателям должно быть соответствующее. Не важно, из каких побуждений ты предал - важно, что ты ПРЕДАЛ. И обратной дороги нет, это путь в один конец.

Оставайтесь там, где вы живете сейчас. Родины у вас нет, вы сами решили от нее отказаться. У нас растет уже новое поколение гениальных ученых и высококлассных специалистов - которое уже не продаст свою страну за пачку зеленых бумажек из рук наших врагов. Это единственное, за что вас можно поблагодарить, вы всем показали, что такое настоящий патриотизм, и настоящее предательство. Новое поколение не захочет быть похожими на вас, их воспитают правильно.

Если в Великую Отечественную люди рассуждали бы так же, как и вы - мы бы войну не выиграли. Если люди после войны рассуждали бы так же, как вы - страна не поднялась бы из руин. Поэтому не нужно начинать втирать про внезапно проснувшийся патриотизм - у вас не патриотизм проснулся, у вас жопу начало припекать на "благословенном западе". Но это уже ваши проблемы, вы свой выбор сделали, когда заявили, что "пора валить из рашки". Свалили? Будьте любезны быть верными до конца своему решению.

Право на лучшую жизнь имеет каждый человек. Но эту лучшую жизнь нужно создавать самостоятельно, у себя дома - а не метаться как ужаленный, в поисках того, кто просто возьмет и обеспечит вам сытную безбедную жизнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх