На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Да уж. Рига как в другом временном отрезке стала.Легитимность Зеле...
  • Natalija Osminina
    Они же безумствуют от страха и от попытки положить в карман побольше денег от НАТО перед тем, как сбежать. В Латвии с...Легитимность Зеле...
  • Natalija Osminina
    Не... те уже ни на что не надеются. Думают, как выгоднее сбежать, пока не накрыло))Легитимность Зеле...

Как миллиардеры Украины ведут себя во время спецоперации РФ


Украинских олигархов часто называли творцами украинской государственности. Хотя бизнес многих из них был связан с Россией и Белоруссией, но националистическая повестка была для них одной из форм гарантии сохранения бизнеса. При этом олигархи сами создавали и финансировали радикальные националистические группировки и батальоны.

В ходе российской спецоперации на Украине большинство из них поддерживают украинских военных. Связано это еще и с их зависимостью от стран Запада, где олигархи имеют счета, активы и поместья. Некоторые украинские толстосумы призывают соотечественников сражаться до конца, но призывы свои шлют из Лондона и Женевы.

Накануне российской операции президент Владимир Зеленский собирал олигархов вечером 23 февраля и призвал их остаться на родине. Но послушали его немногие.

За месяц с лишним боевых действий олигархи заметно «похудели».
Пётр Порошенко за месяц лишился статуса миллиардера. ... [Далее ...]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх