Свежие комментарии

  • Oleg Pomoshnikov
    Не надо свое озлобление выдавать за откровение. 70-лет строили СССР,а одним вечерком сели три урода в Беловежье ,при ...Фургал сильно сда...
  • Владимир Пилипченко
    Причём тут Россия? Наплёл и доволен. Сначала докажи, что у нас сплошная фальсификация, а потом голоси - явная бездока...Лукашенко в адрес...
  • Meerflieger
    "...НИ ОДНА развитая страна не рискнёт..." Вот именно РАЗВИТАЯ. И выгоды далеко не мифические в случае победы, да...ХОТИТЕ «ЗВЕЗДЮЛЕЙ...

ЗОЛОТИСТЫЕ ОПЯТА HORTEX

ЗОЛОТИСТЫЕ ОПЯТА HORTEX

Больше не нужно бродить по лесу в поисках грибных мест, тащить тяжелую корзинку, перебирать, чистить и мыть грибы. Можно просто открыть упаковку золотистых опят HORTEX и за 15 минут приготовить вкусный обед или ужин. Грибы полностью готовы к употреблению. Их можно сразу же кинуть на сковородку и получить роскошное жаркое, можно потушить со сметаной, сделать с ними мясной рулет и пр. HORTEX провел всю предварительную работу, вам остается только проявить фантазию!

Опята по праву считаются одними из самых благородных грибов: они вкусны в любом виде, легко готовятся, не требуют вымачивания и другой подготовки, отличаются высоким содержанием растительных белков. Ежедневно употребляя всего 100 грамм опят, человек полностью восполняет суточную норму организма в витаминах В1 и С, а также в меди и цинке. Кроме того, в опятах содержатся природные антибиотики и противораковые вещества. Эти грибы богаты витаминами необходимыми сердцу калием и магнием. А фосфора и кальция, в которых особенно нуждается растущий организм и пожилые люди, в этих грибах не меньше, чем в рыбе. Так что можно смело включать опята в рацион любого человека - от мала до велика. Главное, чтобы грибы были чистыми и проверенными.

В этом плане замороженные опята от известных производителей гораздо надежнее, чем купленные на рынке. Покупая грибы у частников, вы никогда не знаете, где они росли и чем питались.

Вся продукция HORTEX собирается вдалеке от городов и крупных дорог, в экологически чистых местах, подвергается тщательному отбору - применительно к грибам вообще и опятам в частности это очень важный момент. HORTEX всегда гарантирует высокое качество и экологическую чистоту продукции, сохранение всех питательных свойств благодаря технологиям очень быстрой заморозки. Метод "шоковой" заморозки на сегодняшний день единственный способ сохранить продукты надолго и получить их после размораживания в максимально свежем виде. Обычное замораживание в морозильнике не дает такого эффекта, так как охлаждение происходит медленно. В промышленных установках овощи, ягоды, фрукты и грибы почти мгновенно охлаждаются до нужной температуры.

Плотная, не пропускающая свет упаковка HORTEX позволяет долго хранить продукцию в обычном холодильнике и использовать в любое время года, даже когда о свежих грибах уже и мечтать не приходится.

Справка

HORTEX – ведущий в Евросоюзе и один из самых известных в России производитель свежезамороженных овощей, фруктов и ягод высокого качества, без использования ГМО и консервантов.

Сегодня на российском рынке представлено более 80 видов продукции из более, чем 50 различных ягод и овощей. Благодаря способу «шоковой заморозки» продукция HORTEX содержит максимально возможное количество витаминов, сохраняя при этом лучшие вкусовые качества спелых овощей и ягод, которые попадают в упаковку прямо с полей.

Безопасность продукции обеспечивается углубленной, многоступенчатой системой управления ресурсами - современный производственный процесс, транспортировка и хранение.

HORTEX - это 60-летняя история и опыт в создании быстрозамороженных продуктов (первый в Центральной и Восточной Европе), а также устойчивая положительная репутация во многих странах Европы и мира.

Картина дня

))}
Loading...
наверх