На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Другого выхода у них нет.Легитимность Зеле...
  • Natalija Osminina
    Да, точь-в-точь.Легитимность Зеле...
  • Natalija Osminina
    Так эти гниды уже написали, что повысят налоги... не помню на сколько...  мне как-то не интересно.Налоги повышаются, ...Легитимность Зеле...

БПЛА-камикадзе «Ланцет» заснял поражение украинского «Бука»

В социальные сети попало видео поражения украинского зенитно-ракетного комплекса «Бук-М1» российским дроном-камикадзе «Ланцет». Удар пришелся в боковую часть ЗРК. По информации источников, атаку на «Бук» совершили бойцы ЧВК «Вагнер». Между тем, по данным российского оборонного ведомства от 7 ноября, боевая авиация РФ нанесла удары по пунктам управления украинских подразделений в районах населенных пунктов Ивановка, Крахмальное Харьковской области, Водяное, Павловка в ДНР, Новая Каменка, Давыдов Брод, Белогорка Херсонской области.

Кроме того, ВС РФ поразили 72 артиллерийских подразделения ВСУ и уничтожили множество боевиков и военной техники в 186 районах Украины. В районе Новой Каменки в Херсонской области сбит вражеский вертолет Ми-8, также уничтожены пять беспилотников ВСУ в населенных пунктов Берестовое, Егоровка, Евгеновка и Валерьяновка на территории ДНР. Наряду с этим, российские системы противовоздушной обороны перехватили 14 ракет РСЗО HIMARS и «Ольха» близ населенных пунктов Новая Каховка, Отрадокаменка, Корсунка Херсонской области, Старогнатовка, Грузско-Ломовка ДНР и Донецка. Также союзные войска ответным артиллерийским огнем подавили батарею ВСУ в районе Запорожской АЭС, которая выпустила в зоне атомного объекта семь крупнокалиберных снарядов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх