НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Кода
    Почему тогда так невнятно описаны противопоказания? И даже позвонив на горячую линию по ковиду ясности не прибавляетс...Ошибки сознания, ...
  • Сергей Амельченко
    А на фото кошка,у которой течка.Ошибки сознания, ...
  • Сергей Амельченко
    Печалька,читай внимательно.Сначала от Кургиняна узнал,потом сам статистику нашёл.Что случилось,были люди,как люди,и в...Ошибки сознания, ...

НАМ НЕ ПО ПУТИ...

МОСКВА, 13 июль — РИА Новости. Европейский суд по правам человека назвал несправедливым отказ российским однополым парам в заключении брака и призвал ввести в стране юридическую процедуру, позволяющую заключать такие отношения.

Соответствующий релиз появился на сайте суда.

 

«Суд <...> прямо не налагает на государства обязательства официально признавать однополые союзы. Однако это подразумевает необходимость достижения справедливого баланса между конкурирующими интересами однополых пар и обществ», – отмечают авторы документа.

«Отказ в оформлении однополых отношений противоречит статье Европейской конвенции о праве на уважение частной и семейной жизни», – добавляют они.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Зато согласие на оформление однополых отношений будет противоречить статье российской Конституции, в которой понятие брака зафиксировано как «союз мужчины и женщины». И это для нас гораздо важнее рекомендаций Европейских и всех прочих конвенций!

Что же касается «права на уважение частной и семейной жизни», то мы против него ничего не имеем, только на то она и частная, на то она и семейная жизнь, что её не надо тащить на площади и проспекты, на телеэкраны и во всевозможные ток-шоу.

Тем более, если речь идёт о ненормальных семьях, состоящих из однополых существ с вывернутыми наизнанку мозгами.

Похоже, такие же мозги и у авторов релиза ЕСПЧ, призывающих нас ввести юридическую норму, которая значительно облегчила бы жизнь доморощенным педерастам в их стремлении получить хоть какую-то легализацию.

Нам не по пути с бесами!

Николай Холявченко

Картина дня

наверх