Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Володя, это ты все эти годы только жрал и гадил, судя по твоим комментам. А я, в отличие от тебя, и работала, и детей...Россия ввела перв...
  • АлександрА Лопатина
    Ну положим, Варшавский договор разогнали три участника Беловежского сговора. И ваш Шушкевич тоже виноват в этом не ме...Россия ввела перв...
  • Валентина Yuchenkova
    Государственное значит в собственности президента, потому что он страну давно считает своей собственностью!Лукашенко в адрес...

О здоровье Кадырова

О здоровье Кадырова

Вчера источник РИА Новости сообщил, что глава Чечни Рамзан Кадыров находится на лечении в одной из московских больниц. При этом СМИ написали, что у него заподозрили коронавирус.

"Рамзана Кадырова доставили на самолёте в Москву с подозрением на коронавирус. Сейчас находится под наблюдением врачей",  - рассказал собеседник ТАСС.

"Глава Чечни Рамзан Кадыров сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии, — он болен «короной». Но кто же рискнул заразить Рамзана Ахматовича? Кажется, это тот случай, когда заразился он сам, точнее, сделал всё, чтобы это случилось. По словам источников, врачи считают, что инфицирование организма Рамзана Кадырова произошло около 2-3 недель назад, когда он навещал главу Урус-Мартановского района Чечни Валида Абдурешидова. Абдурешидов был болен коронавирусом и его руководитель Рамзан Кадыров решил поддержать его. Однако, глава вошёл в «красную зону» в небрежно наброшенном халате и в лёгкой маске, из-под которой торчала борода. Он даже обнял больного. Через неделю Рамзан Ахматович стал чувствовать себя сильно хуже, чем обычно. Однако сначала он списал это всё на ОРВИ. Из-за этого время было упущено, — и теперь за жизнь руководителя Чеченской республики бьются московские врачи.

У него серьёзное поражение лёгких", - утверждает Telegram-канал Baza.

Но генеральный директор грозненского футбольного клуба "Ахмат" Ахмед Айдамиров сообщил прессе, что Кадыров в настоящее время находится в Чечне, и со здоровьем у него всё хорошо.

"Всё хорошо со здоровьем у него, никуда он не поступил. Я не знаю, кто что пишет, я с ним общался. Находится ли Кадыров в Чечне? Да. У него всё хорошо, он руководил и дай бог будет руководить нами долгие годы", - приводит слова Айдамирова "РБК-Спорт".

Помощник Кадырова и руководитель ЧГТРК "Грозный" Ахмед Дудаев заявил ТАСС, что Кадыров продолжает лично контролировать ситуацию с коронавирусом в Чеченской Республике.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх