На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр капитонов
    однозначно. Только личный приход в банк. Никаких "удаленок". В случае, если дали деньги не тому, пусть сами банки отв...Путин защитил рос...
  • Natalija Osminina
    Гутерриш давно это подозревал и еще 12 июля 2023 года на Саммите НАТО в Вильнюсе сказал, что "скоро не будет ни ООН...Белому дому приле...
  • Natalija Osminina
    Я бы так не сказала, потому что  цель Путина иметь свою валютную зону в восточной Европе. Так что она автоматически б...Европа обречена. ...

"Нам сверху видно все ты так и знай", - девять часов русские следили подлодкой США, они этого так и не заметили.

Politiki.net
Российские силы ВМФ нанесли очередную "оплеуху" гегемонии США. Наши ребята девять часов к ряду следили за субмариной ВМС США, а доблестные "вои7ы света", об этом так и не узнали.

Российские силы ВМФ нанесли очередную "оплеуху" гегемонии США.

Наши ребята девять часов к ряду следили за субмариной ВМС США, а доблестные "вои7ы света", об этом так и не узнали.

Вот что о российских учениях, в результате которых была "проинспектирована" способность наших гипотетических противников, реагировать на вызовы с нашей стороны, рассказал начальник морской авиации ВМФ России полковник Андрей Пахомов.

Противолодочные силы морской авиации Военно-морского флота России в марте текущего года обнаружили и девять часов незаметно сопровождали субмарину ВМС США, сообщил Пахомов.

все изображения из открытых источников яндекс картинки.
Весной этого года, была внезапная проверка Тихоокеанского флота, по указанию Верховного главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина, делится начальник морской авиации, в процессе которой силами противолодочной авиации была обнаружена американская подводная лодка, шедшая в подводном положении.
Американцы, подчеркнул Пахомов, так и не смогли обнаружить, что их лодку сопровождают, в течение почти девяти часов.

Свои выводы он основывает на том факте, что американская субмарина не предприняла маневра уклонения и ухода от преследования, общепринятой нормы применяемой в подобных ситуациях.

Вместо эпилога... Получается, что слухи о величии гегемона сильно преувеличены. Российские моряки наглядно это продемонстрировали.

Картина дня

наверх