НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина *****
    а она у них есть?)))Грубо, но эффекти...
  • Николай .
    Если не слушать а читать и оскорблять, сохранишь уважение к себе?Квачков поливает ...
  • Николай .
    Знает что говорит.Квачков поливает ...

О ситуации в США. Мрачный прогноз

О ситуации в США. Мрачный прогноз

Я не затрагивал в своих статьях тему о беспорядках в Америке по очень простой причине. Ну не знаток я тамошних реалий. И достаточным объёмом информации, позволяющим делать далеко идущие выводы также не обладаю. 

Писать же что-то чисто из злорадства как-то несерьёзно. Хотя не скрою - испытываю чувство мрачного удовлетворения по этому поводу. Цветная (тут даже звучит двусмысленно) революция в США - это справедливая расплата за тот хаос и ужас, который сеяли штаты по всему миру.

Но сегодня просто вспомнил один момент, после чего сложилась логическая цепочка. Про то, как может развиваться ситуация в дальнейшем.

Не буду претендовать на истину. Просто изложу свою версию. Знающие люди могут меня поправить.

Итак, известно, что существуют две Америки. Не в смысле материков. В смысле мировоззрений. При том эти две Америки разделены территориально и не очень любят друг друга.

Есть Америка больших городов. С её "прогрессивным" мЫшленьем, модными трендами, диктатурой креаклиата и различных меньшинств. Ну и в придачу со всеми пороками больших городов. 

Именно там проживает большинство чёрных, готовых громить всё вокруг и требовать покаяния от белых. Именно там сосредоточена большая часть электората демократов.

Но есть и другая Америка. Условно говоря - сельская. Америка городов малых. Преимущественно патриархальная и консервативная. И в большинстве своём - белая.

Это уже электорат республиканцев.

Все эти бунты-протесты происходят в Америке больших городов. Вряд ли сильно затрагивая Америку патриархальную. Они давно существуют параллельно.

И пока протесты не вышли из больших городов у демократов имеется шанс взять ситуацию под контроль. Хотя даже в этом случае они намучаются со своими скакуасами.

Но вот если мятеж затронет сельскую Америку... Что вполне вероятно, поскольку обнаглевшие от безнаказанности банды могут решить "пощипать" белых в "их логове". 

Не хочу, чтобы мои следующие прогнозы сбылись, но увы, они слишком вероятны.

Банда чёрных революционеров ворвётся в какой нибудь маленький городок или на ферму. Будет грабить, насиловать и убивать ненавистных им "снежков". 

Вполне возможно, что таких случаев будет несколько. Но скрыть или замолчать такое в современном обществе невозможно. Америка малых городов узнает об этом рано или поздно. И всколыхнётся.

Напомню, в США разрешено владение огнестрельным оружием. Более того - в патриархальной Америке более чем достаточно людей, которые умеют им пользоваться. И они не станут стрелять в воздух при виде банд мародёров. Они будут вести огонь на поражение. Без всяких сантиментов, поскольку будут защищать свои семьи.

Так начнётся настоящая гражданская война. С непредсказуемыми последствиями. 

Если демократы смогут взять под контроль армию, то получат шанс победить. Правда такая победа окажется концом США, поскольку союз бандитов и финансистов нежизнеспособен в принципе. Им просто некого будет грабить. А производить сами они не умеют.

Но скорее в армии произойдёт раскол и гражданская война будет полыхать долго.

Но есть вариант, что в штатах найдётся свой генерал Франко, который объединит консервативные силы и подавит сопротивление рэволюционэров. Тогда Америку ждёт военная диктатура. И, скорее всего, распад.

Притом любой сценарий не сулит миру ничего хорошего. Поскольку здание Америки слишком большое и, разваливаясь, может похоронить под своими обломками слишком многих.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх