На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Shura
    интересно - почему  Борис не расчёсывает свой парик? может он им ж_пу вытирает?Западный политиче...
  • ALEKSANDR LIS
    Вором жил+вором сдох+вора под улыбки собравшихся и закопали! и с криками и песнями пошли бухать очередной праздник!На похороны Навал...
  • Кузнецов Владимир
    Пусть заткнется и живет себе в ВымиратахЧулпан хотела бы ...

Планы киевских террористов по атакам в новогоднюю ночь сорваны благодаря ВС РФ



Было множество сведений о готовящихся укронацистами терактах в новогоднюю ночь в различных регионах РФ, включая Московский регион.

"Все мы знали, что крайне вероятны теракты/удары/чтоугодно по территории России. Мы с ледяной тревогой ждали этого, уныло глядя на бокал/ За пять минут до Начальника вдруг понеслось по звонкам и телеграмам, что чуть ли не Омск бомбят. Но быстро сдулось. Под утро я легла спать, боясь проснуться и понимая, что, скорее всего, разбудят тем самым звонком. И что? И ничего. Ничего, слава Богу, не случилось", - пишет главред RT Маргарита Симоньян.

В целом новогодняя ночь в Москве, Питере и др. прошла без происшествий (если не считать задержаний мигрантов, привычно накачавшихся алкоголем и запрещёнными веществами, и устремившихся в самый центр столицы и СПб; невменяемая саранча агрессивно пёрла на цепи правоохранителей, в результате их брали довольно жёстко).

Укропские атаки сорваны благодаря тому, что 31 декабря российские военные нанесли хороший, очень хороший удар по важным целям.

"Вооружёнными Силами Российской Федерации нанесён удар высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования по объектам оборонно-промышленного комплекса Украины, задействованным в изготовлении ударных беспилотных летательных аппаратов, применяемых для совершения террористических атак против Российской Федерации. Также поражены стоянки хранения и места запуска ударных БПЛА. Цель удара достигнута. Планы киевского режима по совершению в ближайшее время террористических атак против Российской Федерации сорваны", - сообщило Министерство обороны РФ 1 января.

Наши снаряды прилетели в пункт дислокации (г. Хмельницкий/Проскуров на западе Бандеростана, административный центр Хмельницкой области) 8-го полка сил специальных операций Украины - это "элитарии", считающиеся лучшим подразделением спецназа Украины.

Вдобавок ранним утром 1.01.2023 по инфраструктурным объектам украинской столицы отработали "Герани-2". Readovka: "В городе прозвучала целая серия взрывов, большинство из которых — на правом берегу. При этом известно, что удары нанесены по объектам инфраструктуры, однако по каким, местные власти молчат. Стоит отметить, что на кадрах, которые публикуют местные жители, не видно ни работы ПВО, ни слышно попыток местной теробороны сбить дроны из стрелкового оружия. Судя по всему, они окончательно решили, что это бесполезно".

ЦИПсО тем временем разгонял топорные фейки о чём-то якобы осуществлённом в Москве, Подмосковье, Воронеже и т.д. Фейки заранее подготовленные, естественно. Пишет Сергей Пахмутов: "Складывая 2 и 2. На прикреплённых к посту картинках — сообщения во вражеских ТГ-каналах о "взрывах в Москве" и других городах России. Дата — вчера, время — без чего-то 12 ночи, примерно одно и то же. Сегодня МО сообщило о том, что вчера целый день наносились удары по инфраструктуре бывш. Украины, связанной с производством, хранением и боевым применением ударных БПЛА. Если сложить оба этих факта, то мы можем получить подтверждение тому, что в новогоднюю ночь хохлы действительно готовили достаточно массовый пуск БПЛА по российским городам, в том числе и в глубине России, далеко от ТВД. Администраторы каналов, связанные с ЦИПсО, получили команду примерно в одно и то же время разгонять инфу о взрывах и прочих чрезвычайных событиях в России с целью усиления паники среди населения. Однако им не сообщили, что налёт БПЛА, о котором хохлы трепались последние дней 10 (ну, что поделать, если между ушами у них лишь кость), в силу не зависящих от них обстоятельств не состоялся. Наши отработали по местам их хранения и точкам пуска, которые были вычислены, я думаю, с достаточно большой точностью. Вот и получилось у них как всегда — глупо и смешно. Перемога в 100500-й раз превратилась в зраду и ганьбу. Но расслабляться не стоит. Могу предположить, что необучаемые могут повторить свою самоубийственную попытку - вполне возможно, что и на Рождество Христово, как настоящие, патентованные безбожники-сатанисты".

--------------------

Но у мразей пока остаётся возможность поливать огнём жилые дома, школы и больницы Донбасса. Военкор Андрей Руденко: "Киевские шакалы в Новогоднюю ночь анонсировали удары по всей России, при этом упиваясь каждым высранным словом из их помоек вместо рта. По факту же эти мерзкие людишки, как всегда, накрыли Донецк из РСЗО. Причём сделали это они в 04:00 утра, видимо, до последнего очковали нанести удар. Но, как крысы, сразу из нескольких РСЗО отстрелялись по центру Донецка. Били из нескольких машин, чтобы по максимуму сократить время. Выпускают по 10 реактивных снарядов. На это каждой надо 30 секунд (полный пакет из 40 ракет БМ-21 отстреливает за 2 мин). В таких условиях невозможно их засечь. В очередной раз нацисты доказали свою беспомощность и низость. Я уверен, что очень скоро этот ад для жителей Донецка прекратится. Враг будет уничтожен. Осталось потерпеть совсем немного. <...> В результате обстрела ВФУ в Ясиноватой погиб мужчина, ранена женщина. первый день нового 2023 года открыл страшный счёт убитых фашистами мирных жителей Донбасса. Скоро эту нечисть наши парни загонят под землю, очень скоро!". Обстрел Ясиноватой произошёл в 10:45, враг выпустил шесть 155-мм снарядов, погибший молодой человек - 1995 г.р., ранение получила женщина 1972 г.р. При обстреле Ворошиловского района Донецка ранены парень 2002 г.р., девушка 2003 г.р., женщина 1975 г.р. Ранее, вечером 31 декабря, вооружённые формирования Украины обстреляли из американской реактивной системы залпового огня HIMARS обстреляли центральную городскую больницу в шахтёрском городе Первомайск в Луганской Народной Республики; разрушен корпус больницы, ранены шесть мирных жителей.

Донецк нацисты обстреливают весь первый день нового года. Зафиксированы прямые попадания в многоквартирные дома, здание Донецкого республиканского художественного музея, здание Донецкого техникума промышленной автоматики. Повреждены здания Дома правительства, Донецкого театрального комбината, Донецкого политехнического колледжа, библиотеки им. Крупской и др. Метят также в торговые ряды, кафешки.

К вечеру 1 января - наши "Герани" снова в воздухе. Приходит информация о взрывах во временно оккупированных Киевской, Днепропетровской, Николаевской, Кировоградской областях.

Как отметил военкор Дмитрий Стешин, "впереди у нас только терпение, его хватит. Хватит для Победы".


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх