НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Так о чем говорит постоянно приоткрытый рот Собчак?Путина попросили ...
  • volkov
    Я не понимаю, почему вы так кипите. Я разве не то же самое говорю? Кому у нас государство может заказать разработку и...Важно: Путин пору...
  • Юрий Кушнарев
    надеюсь у кремля на этот раз хватит ума добить хоть в этом нацисткую гадину?Латвия униженно п...

Нужно снять с России санкции и идти воевать с терроризмом, — Маттео Сальвини

Европа должна снять санкции с России, единственной страны, взявшейся за борьбу с террористической группировкой «Исламское государство». Об этом заявил оппозиционер Италии Маттео Сальвини.

 
Нужно снять с России санкции и идти воевать с терроризмом, — Маттео Сальвини

Лидер партии «Лига Севера» Маттео Сальвини

Европа должна снять санкции с России, единственной страны, взявшейся за борьбу с террористической группировкой «Исламское государство». Об этом заявил глава оппозиционной итальянской партии «Лига Севера» Маттео Сальвини. Передает Eadaily

«Европа должна снять санкции с России — единственной страны, взявшейся с оружием за борьбу с ИГ. Сейчас международное сообщество должно собраться за одним столом — США, Россия, Индия, Китай и ЕС, чтобы найти ответ террористической угрозе», — сказал Сальвини.

По его убеждению, сейчас не время «вступать в противостояние с Москвой». Ранее сообщалось, что примерно то же самое заявил в субботу 14 ноября итальянский экс-премьер Силвио Берлускони.

Столь трезвый взгляд на вещи у итальянских политиков очевидно обусловлен тем обстоятельством, что их страна дольше других европейских держав подвергается миграционному нашествию.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх