НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Гаденько делать вид, что не знал, чьи это бойцы. И делать вид, что веришь, что Москва решила подослать их, чтобы ски...Минск дорого запл...
  • Valery Surnin
    Старческий маразм он и у бывших военных маразм.Квачков поливает ...
  • Сергей Овчинников
    Это ЧМО лучше бы молчало. Позорник бездарный, полковник ГРУ не мог подготовить качественно свой теракт против Чубайса...Квачков поливает ...

Душа настоятельно просит 1937 года: о вбросе Варламова про Томск



Душа настоятельно просит 1937 года: о вбросе Варламова про Томск

Из хороших новостей - мой заголовок почти не врет. Во-первых, либерал Варламов действительно сделал гадкий вброс. Тут мы, с одной стороны, не в претензии - он паразит, давайте не врать себе и окружащим - производит дерьмо, сам дерьмо и питается тоже дерьмом. И я не в смысле его гастрономических пристрастий. Уткин, Пивоваров, Навальный, Латынина, Гозман.. я утомлю вас перечеслением омерзительных персонажей, кто не способен созидать - они живут в аду, но - они толкают в ад и нас. И вот это не очень хорошо. Правда, Путин приказал - показывать этих моральных уродов, а не сажать. Вот тут обидно.

В общем, мисье, что призывал, чтобы "Как в Париже" - я писал об этом пару лет назад, когда несчастные "желтые жилеты" попробовали во Франции показать, что они здесь власть, где Варламов сидел бы уже также, как и великий российский художник в эмиграции Павленский - традиционно, иначе он не умеет, это не оплачивается, обгадил мой родной город. И дальше, уж позвольте, я буду цитировать местный сайт:

Урбанист и блогер Илья Варламов выпустил часовой влог о своей мартовской поездке в Томск. В своем видео он рассказал о впечатлениях во время прогулки по городу и раскритиковал местное благоустройство, уборку территорий и работу мэра.


Что я могу сказать. Есть у меня претензии и к САХу, и к другим вещам. Но. Я тут живу. И не один раз заступался за мэра Кляйна, которому не повезло, он миллиардер. Удивительно, тут это важно, Варламов никогда не предъявит ничего жулику и вору Навальному. Теоретически тут можно бы закрывать разговор, но зайка разбушевался, а я обиделся.

В описании к видео Варламов рассказывает, что Томск — город с потрясающей деревянной застройкой, но тратить деньги здесь не умеют. Поэтому местная архитектура представляет из себя, в основном, полусгнившие дома.

Не умеют тратить деньги. В этом все либерахи - они умеют лишь... тратить. Кстати, чтобы вы понимали, тратить они будут ваши деньги - доказано, снова и снова, мусье Навальным. Потому что я тоже езжу по городу. Вижу помимо проблем, местами, с дорогами - брусчатку (здесь и далее местные улицы, извините, кто читает не из Томска) на Учебной, на Усова, новый сквер на Белинского - сейчас ночь, плюс, самоизоляция, я давно где не был, а тут случайно проехался и офигел. А город-то делают. Проспект Кирова ругали два года - а он стал просто офигенен. Да, я не был в Европе, уверен, правда, она разная - но на Кирова шикарные красивые фонари, та же самая брусчатка, скамейки и даже - качели! Был ли там Варламов? Был ли он тут, когда этого не было, а я живу в Томске 21 год. Офкоз - ноу. Потому что Варламов блогер, а не мэр. И да - я тоже блогер, а не чмо, и здесь живу. Но мистер Одуван хайпанет и рубанет кассы, ответственность на себя он не берет от слова "совсем". Зато - за народ. Многие верят.

Свои впечатления о набережной Ушайки, которую открыли в Томске прошлой осенью, блогер высказал еще по приезде, назвав ее одним из самых бестолковых проектов современной России. Уже в видео Варламов более подробно остановился на общественном пространстве, пояснив, что находиться ему здесь неприятно.

Неприятно? Так иди на [то, чего у Варламова нет]. Какие проблемы, кому ты тут нужен, чудовище? А ты видел - чтобы было вместо набережной? Ты людей спросил? Я не люблю так говорить, потому что в Москве живет много приличных людей - но ты "типа богема". По Ленину - ты лишь говно, причем не будем добавлять нации - ибо мы не такие. Ваше время безвозратно уходит. Кстати, поправьте меня, сколько улиц, домов или скверов создал Варламов? Да, да, он не мэр - но он же звизда? Нашел спонсоров, сделал хорошее дело, не? Правильно - не. Но - давайте дальше:

«Район находится в чистом поле и весь в многоэтажных домах. Но здесь нет ни одной причины строить многоэтажки, ведь вокруг Томска куча земли. Никому в Европе или США в голову не придет строить такие дома. А в Томске это нормально и они построили здесь это убожество непонятно зачем.

Мне - не нравится ТДСК. Я не ездил дальше Новосиба, но видел даже там, архитектурные "излишества". Но - мы же о другом. О Европе и США. А мусье знает, сколько снега в Томске? Перепады температур этот москвич себе представляет? Этой зимой, и правда, было относительно тепло, да и последние годы нас погода балует. А вот на втором моем курсе, в 2001 у меня стекла в общаге в -48 трещали. Да и вроде в 2017, кажется, тоже было "ой" полтора месяца. Урбанизм, коли "москвич" решил подумать тем, на чем сидит - он еще и про это. Настроить клево - а дальше? Повторюсь, ТДСК мне последнее время не нравится. Но критиковать огульно, традиционно сравнивая нас со Штатами и ЕС - где теперь "жопа" это я очень сильно смягчаю - они просто не могут иначе. У него методичка вшита в череп.

Как сказал сам Варламов, в жилых районах Томска созданы все условия для карантина, потому что в такую городскую среду не хочется выходить. И дело не только в общественных пространствах, но и в нечищеных скользких улицах, а также в отсутствии тротуаров. «Недоступная и некомфортная среда. Это плохо и с этим нужно бороться. Город должен быть доступным и справедливым.

Мне, врать не буду, где-то повезло. Я живу в центре города, вижу новые тратуары, да, не до всех спальников еще добрались. Но, Одувану "везет" еще больше - он москвич. И он не знает, судя по всему, что в Москве бюджет города "несколько" больше. Либералы они вообще - знают только, что где-то рай, а у нас - ад. Но есть еще секрет - если у руля ставят либерала в России - ад начинается там.

В целом, мне просто гадко. Приезжает какое-то дешевое, хотя некоторые скажут дорогое, чмо и учит нас жить. Оно - уедет. Оно - поднимет бабла на Ютубе, хайпанет, типа молодец. Но оно - никогда не возьмет на себя ответственность. Потому что Варламов, Навальный, Гозман и т.д. - лишь дрянь, которую Путин попросил показывать и приказал не сажать.

Либералы очень боятся 1937 года. Но каждым вздохом, каждый день оскорбляя любого жителя России - лишь приближают его. Ибо, критикуя предлагай - уже давно не интересно. Делай, мисье Варламов, делай?

Но, да, мы знаем - у тебя - лапки.

Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх