НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Беляев
    А разве у нас есть хорошие чиновники?Навальному довери...
  • grain.vn
    И Вам того же.Навальному довери...
  • Евгений МакЛауд
    С языка сняли. Так этой мрази бандеровской, которую хрущ выпустил не только компенсировали всё отобранное, но практич...Фашизма вна Украи...

Нога Кремля



Разумеется, невозможно было промахнуться, прогнозируя, что у наших восторженных либералов бомбанет от победы российской сборной в поединке с футболистами из Испании. Вот если бы проиграли - тогда они бы оттянулись, причем не сильно пойду против правды, если скажу, что у многих наших т.н. оппозиционеров были заготовленны черновики, которые необходимо было тут же, после объявления результатов выбросить в Сеть.

Нога Кремля

Но, случилось чудо. И тут же, разумеется, ужасная трагедия. Как так-то?! Люди ждали гадостей, дряни, позора, разочарований, а тут - дотянулась нога Кремля!

Смотрите, например, что опубликованно на сайте радио "Эхо Москвы". Это же какой крик души! Надо, казалось бы, радоваться, но разве контора Венедиктова способна на позитив? Конечно, нет! Ведь у них работает Юлия Латынина, а она лауреат премии Госдепа США!

Путин на матч Испания – Россия не пошел.
Испания должна была выиграть. Зачем Путину нужно было сидеть на стадионе и уходить с него битым вместе с российской сборной?
Поэтому Путин отправил вместо себя на матч, как и на пенсионную «реформу», Медведева. И тот покорно сидел на стадионе в креслах и забавно поддувал щеки. Потом обреченно смотрел на пенальти, встав с кресла и облокотившись на загородку.
И вот, случилось невероятное – Россия выиграла!

Понимаете, да? Когда Путин пришел на матч с Саудовской Аравией и наши выиграли 5-0 - это Путин заплатил принцу королевства, чтобы его футболисты проиграли.

Когда наши выиграли у Египта - это снова Путин заплатил. Да, да, мой дружок, который платил Навальному, прибежал с шутками про Уругвай и то, как мы теперь будем работать до смерти, вместо пенсии - тут же! А вот со вчерашней победы чего-то его нет на связи. Переживаю, не запил бы. Хотя чего там, заходишь на сайт радио "Эхо Москвы" и жрешь с лопаты. Вот один из замечательных комментариев зомбаков, что там обитают:

Это же был договорняк!!! это очевидно любому кто играл даже на самом низком уровне!!!
Вспомните двор, когда делились на две команды. И если одна команда по игрокам получалась сильнее, то это был разгром слабой команды. Я пол жизни играл футбол ... только лишь по области, но этого хватило, чтобы понять что такое футбол! Не может команда из 70-го десятка играть на равных с Испанией!

Я полжизни играл в футбол... как это знакомо, правда? Я дочь офицера Крыма, все не так однозначно... и потому кругом заговор. Причем, ладно бы американцы рассказывали нам, что мы у них выборы испортили, так теперь нога Кремля дотянулась и до футбола! Представляете, мощь современной России? А эти истерят от недовольства.

Нога Кремля

Кстати, про атмосферу ненависти. Юлия Латынина, о которой уже упоминалось, как вы знаете, получила премию Госдепа США и не единожды была в своей передаче "Код доступа" уличена во лжи, если не сказать, брехне. Когда я увидел якобы ее твит - я совершенно не был удивлен, что она могла это написать. И хотя я не нашел этот вариант, а на ее официальной страничке в Твиттере нет ничего подобного - это же не удивляет? Это очень похоже на реакцию Ганапольского, с которым она работает на одной станции и с которым разделяет либеральные взгляды.

Нога Кремля


Но, кстати, Ксения Ларина, которая ненавидит "эту страну" давно и убежденно - все хорошо сделал, в смысле, она преданна свои идеалам. Это скрин из ее

Что доставило - нашлись люди, кто написал ей, что она, простите, дура. Ибо только особо невежственное существо могло написать что-то подобное. В силу, разумеется, комплексов - ведь это она завела снова про атмосферу ненависти песню.

Еще больше копаться в этом дерьме не сильно хочется, но вот вам показатель - как они живут и в чем они живут. И потому, в очередной раз призываю быть спокойнее, чтобы не походить на этих поехавших крышей на русофобии господ. Лучше готовимся к следующему матчу Сочи.

И это, Ксюша Ларина, у нас длинные ноги, это так, на будущее.

За картинку и идею поста спасибо dvsvetka .

Счастья вам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх