НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 986 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Бабков
    Согласен к тому же Лукашенко они же подставили с "вагнеровцами"ЕС и США против Б...
  • Юрий Андрюшко
    Простите, а позволить ему уничтожить всю страну - это, по-вашему, не идиотизм ? И заканчивайте Вы уже со своей Украин..."Очень сильный ра...
  • Надежда
    Эту кухарку-кандидатку уже заставили поменять тактику, она уже запросила помощи у Запада и собралась "кооринировать д..."Очень сильный ра...

Россия избавляется от наличных денег

Россия избавляется от наличных денег

Министерство финансов предложило лимитировать оборот наличных денег. Согласно инициативе, с 2015 года расплатиться за товар стоимостью более 300 тыс. рублей можно будет только по карте.

Ранее министр финансов Антон Силуанов выступал за ограничение платежей наличными свыше 600 тыс. рублей. Экономисты министерства утверждают, что рост безналичных операций поможет в перспективе собрать больше налогов, улучшит контроль над движением денежных средств и сократит расходы экономики на печать бумажных денег.
По словам Антона Силуанова, нововведение может вступить в силу через два года, сообщают российские информационные агентства. Министр отметил, что на первом этапе, который начнется в 2014 году, оплату наличными деньгами для физических лиц ограничат суммой 600 тыс. рублей. А в 2015 году эту цифру снизят вдвое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх