На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

148 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Варлам Устрялов
    Пока не будет прямого контроля людей за властью, в стране продолжится беспредел быдла. почему быдло во власти, которо...БАРАНЕЦ: ГЕНЕРАЛ ...
  • Амара Карпова
    Это ПОЗОРИЩЕ🤮🤮🤮Это- МЕСТЬ труса за испытанный им страх💩старые тупые, грязные, отсталые генералы как шойгу и герас...БАРАНЕЦ: ГЕНЕРАЛ ...
  • Федор Родников
    Чистка,нужна глобальная чистка не только в МО,но и во всём правительстве,гос.думе,сов.феде и прочих управляющих орган...Расследование вое...

Промышленно-обработанное мясо увеличивает риск развития рака!

Шведские ученые установили, что достаточно лишь 50 грамм промышленно-обработанного мяса в день, чтобы увеличить риск развития рака поджелудочной железы почти на 20 процентов.

Таким образом, все любители сосисок и бекона могут быть уверены, что употребляя по 150 грамм своего любимого деликатеса, они увеличивают тем самым риск развития рака более чем на 50 процентов.

К сожалению, по статистике рак выявляется чаще всего уже на поздних стадиях развития болезни, поэтому 80% заболевших умирают в течение того же года. Часть пациентов умирают в течение ближайших 3-4 лет после установления диагноза. И лишь 5% их всех заболевших раком живут еще в течение пяти лет после определения диагноза.

Ссылка на первоисточник
наверх