На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

148 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prauskov
    Давно пора напалмом стереть это бандеровское образование!!!Звериный оскал от...
  • Владимир Никитин
    Постоянно твержу - необходимо восстановить СМЕРШ! Срочно...Следователи нашли...
  • lislis lissil
    А сколько по России еще может быть таких Черновых ? Нужен государственный контроль за Коллегией судей и за Федеральны...Следователи нашли...

Промышленно-обработанное мясо увеличивает риск развития рака!

Шведские ученые установили, что достаточно лишь 50 грамм промышленно-обработанного мяса в день, чтобы увеличить риск развития рака поджелудочной железы почти на 20 процентов.

Таким образом, все любители сосисок и бекона могут быть уверены, что употребляя по 150 грамм своего любимого деликатеса, они увеличивают тем самым риск развития рака более чем на 50 процентов.

К сожалению, по статистике рак выявляется чаще всего уже на поздних стадиях развития болезни, поэтому 80% заболевших умирают в течение того же года. Часть пациентов умирают в течение ближайших 3-4 лет после установления диагноза. И лишь 5% их всех заболевших раком живут еще в течение пяти лет после определения диагноза.

Ссылка на первоисточник
наверх