На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Это ТЫ мне, пшековско-жидовско-хохлятская падаль, запретишь?? Хоть поржать над твоим беснованием)) Еще станцуй!!Теракты в России
  • Natalija Osminina
    За ШО??!!! За то, что  по моим методикам занимается и оздоравливается вся Россия???? А что ты сам сделал для нее?  По...Теракты в России
  • Терехов Олег
    Твари черножопые только толпой могут залу..ся, по одному чмошники последние!По-моему, Ольге н...

Lexus LX570 2016 и седан GS 2016 дебютировали в Пеббл Бич [Фотогалерея]

Кроссовер Lexus LX570 2016 / Лексус LX570 2016 – вид спереди сбоку

Новый турбированнный четырехцилиндровый двигатель, восьмиступенчатая автоматическая коробка обогатили линейку.

Автомобили 2016 модельного года, кроссовер Lexus LX570 и седан GS, впервые были показаны в Пеббл Бич. Оба получили освеженный кузов, массивную веретенообразную радиаторную решетку и обновления механики, которые сделали их чуть более способными, чем прежние автомобили.

Начнем с кроссовера/внедорожника LX: В модели 2015 Lexus заменил все кузовные панели кроме дверей. Рестайлинговая радиаторная решетка получила атласную хромированную отделку. Теперь у модели фары, сигналы поворота и противотуманные фары LED. Новые 20-дюймовые колеса поставляются как стандарт, а 21-дюймовые предлагаются опционально. Задние фонари и бампер также получили новый вид.

Подробности и фото кроссовера/внедорожника и седана Лексус далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх