Последние комментарии

  • Михалыч
    Чебурашка нечёсаный Чук инвалид головного мозга, мучается бедолага колхозанский что его папа не скинул на простынку.О чисто российской неблагодарности
  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Пусть  продают  а  посмотрем Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Poma Pomak
    Источник   такое же дебильное   создание  как    и ведущие  время покажет. Это факт.   Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

А царь-то ненастоящий

Ну, вот и опять начали мусолить старый, давно протухший фейк о ненастоящим Путине. Опять и на Ютуб, "Одноклассниках"и на других ресурсах, в том числе и на нашем КОНТе заегозили "разоблачители ненастоящего царя". 

 

Смешно конечно, но каждый год с завидной регулярностью некоторые "разоблачители начинают свою унылую, набившую всем оскомину песню о подмене Путина двойником.

Настоящий Путин давно умер, и Россией правит двойник Путина. Кто называет дату "смерти Путина" 2007 год, кто 2014, и причины от чего Путин "умер" называют разные, от  саркомы, до его убийства совершённого противниками Путина. 

Доказательств конечно же нет никаких, но в таких делах разве нужны какие то там доказательства? Всё рассчитано на эмоции, на нашу с вами легковерность и доверчивость в "слову печатному". 

Этот фейк использовался нашими недругами и в период президентской предвыборной компании, и значительно ранее, и вот он всплыл опять. Цель подобного лживого вброса вполне понятна, возбудить недовольство в народе, поднять его на свержение "лжецаря".

Более чем уверен что в самом скором времени начнут появляться статьи и другие материалы со слезливыми заявлениями что "настоящий Путин никогда бы не пошёл против воли народа" и не утвердил бы закон о повышении пенсионного возраста, и "прочие антинародные законы".

Цели подобных фейков вполне очевидны, "раз Путин не настоящий", ему никак нельзя править страной. "Самозванец должен быть отстранён от власти". Легитимность действующего президента ставится под сомнение. 

А раз так, то и призывы к революции, к перевороту, и просто к неповиновению действующей власти не являются преступлением, а являются призывом к восстановлению справедливости.

Проводится агитационная кампания, фейк раздувается до астрономических размеров, его подхватывают все оппозиционные деятели, а следом за ними подтягиваются и наши "закадычные друзья" из за большой лужи со своими печеньками.

Дело сделано, на улицы городов выходят миллионы людей "свергать самозванца".

Дело сделано, Путин свергнут, Россию наводняют войска НАТО, организаторы сего переворота получают в благодарность места надсмотрщиков, и Россия исчезает с карты мира.

Радует одно, народ у нас не дурак, далеко не дурак, и прекрасно видит и понимает куда его пытаются завлечь.

Так что господа и товарищи, ХРЕН ВАМ А НЕ РОССИЯ!

 
 

Виктор Анисимов

Просто неравнодушный человек.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх