На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 324 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Тихомиров
    Сначала должен быть порядок в миграционном хозяйстве наведен. А уже после можно поразмышлять и о терпимости... А то ...Кто приказал повы...
  • Дмитрий Gold
    Приятно видеть, что более 80% русские, идти к кому-то это нонсенс, сам должен справляться.Западная психолог...
  • viach
    Сволочам давно пора бы протрезветь!Предупреждение дл...

Польская шавка потребовала снести памятник Ленину в Германии


Депутат Европарламента от гиены Европы © Польши Эльжбета Крук горячо высказалась против установленного в немецком городе Гельзенкирхен памятника В.И. Ленину и подняла вопрос о сносе монумента и запрете коммунистической символики.

Соответствующую просьбу она направила в Еврокомиссию, сославшись в ней на резолюцию ЕП 2019 года, в которой содержится призыв к общеевропейскому осуждению нацизма, сталинизма и других преступлений «тоталитарных режимов», передает RT.

«Возмутительно, что Ленина, первого лидера Советской России и преступника, который, по оценкам историков, повинен в смерти до шести миллионов человек, чествуют в демократической, казалось бы, Германии, при содействии которой в Россию пришел он, а за ним и революция»,
– сказала евродепутатша.

В документе упоминается, что «на коммунистических режимах в общей сложности лежит ответственность за гибель порядка 100 млн человек, отчего коммунизм предстает одной из самых кровавых систем в истории человечества».

Депутат от Польши также отмечает, что это может быть причиной запрета коммунистической символики в ЕС. Крук задается вопросом, предпримет ли Еврокомиссия какие-либо шаги для того, чтобы убрать памятник, а также «не возникают ли в этой связи опасения, что Германия возвращается к своим тоталитарным традициям».

В июне в немецком городе Гельзенкирхен по предложению Марксистско-ленинской партии Германии (МЛПГ) установили памятник Владимиру Ленину. Высота монумента составляет 2 метра 15 сантиметров, статуя находится на постаменте.

Власти города утверждали, что статуя будет «нарушать облик» соседствующих с ней зданий 30-х годов XX века, но установку памятника разрешил суд.
Взгляд (оригинал)
***

Кичливые ляхи всё никак не могут успокоиться от того, что Россия перешла дорогу Польше как Империя. Ржечь Посполитая «от можа до можа» приказала долго жить именно в результате неустанной борьбы с Россией.
=Arctus=

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх