Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Во Франции от Болонской системы образования отказались ещё в пятидесятых годах прошлого века,как от неэффективной. Та...Отменить ЕГЭ и «в...
  • Тамара Духно Береза
    Хорошо нас чехи благодарят за всё доброе! За наше жито, нас ещё и бито! Пусть у них всё будет хорошо и впредь пусть п...Москва не стала ц...
  • Тамара Духно Береза
    Янки потеряли своё превосходство, да к тому же и свой стержень. Какие сани, такие и сами. А президента выбрали абы ка...Военные против Ма...

"Дави их...": Россия прижала Киев в Керченском проливе, наблюдая за "украинской истерикой"

"Дави их...": Россия прижала Киев в Керченском проливе, наблюдая за "украинской истерикой"

Россия на время военных учений перекрывает проход для военных и гражданских кораблей в Черном море. Интернет-пользователи, заранее предвидя эмоциональную реакцию Киева, предлагают свой способ отвадить неугодных: "Дави их...".
Часть акватории Черного моря будет закрыта до октября на время учений. Ограничения будут введены с конца апреля и по октябрь текущего года. В Киеве уже выразили недовольство этим решением России.
В частности, в украинском МИД заявили, что расценивают это объявление как "грубое нарушение права на свободу судоходства".
В Сети же напротив предлагают даже более дерзкие методы, чтобы отвадить неугодные суда от наших вод.
"Дави их..." – написал один из пользователей в телеграм, напоминая про керченскую провокацию украинцев.
Военный эксперт Борис Рожин в своем канале указывает, что реакция Киева на планы Москвы уже говорит о многом.
"Как кучно пошло. Россия закрывает Керченский пролив для прохода военных кораблей с 24 апреля по 31 октября под предлогом военных учений. Гражданские корабли могут как и ранее проходить через него. Пока что. В 2018-м году с этой методикой уже знакомили Порошенко.
МИД Украины уже закатил истерику про "российскую агрессию". Ждем прорыва "волчьих стай", - написал он.
Впрочем, комментаторы убеждены, что Россия будет действовать жестко в отношении нарушителей.
"Не вижу смысла не топить их в этот раз", - отметил один из обсуждающих под постом.
"В прошлый раз когда укры устроили провокацию можно было обойтись навалом. Есть опасность, что они могут пойти на это снова, дабы выставить нас агрессором", - замечает другой комментатор.
Напомним, что ранее премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о предоставлении Минобороны на 20 лет в обособленное водопользование части акватории Таганрогского залива Азовского моря.
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх