Новости, события, факты

144 165 подписчиков

Свежие комментарии

  • novichokspb waisman
    Да не крест надо ставить, а чучело вызывающее отвращение к поганцам...Крест на либераль...
  • novichokspb waisman
    Умная часть Финляндии не хочет оказаться мишенью России... и не только...NetEase: резкое «...
  • А Кудасов
    Финны получается не Чехи. Выводы из уроков прошлого могут правильные делать.Фраерки сдали наз...

Холод в душах. Рок-музыкант о расстреле Белого дома

Холод в душах. Рок-музыкант о расстреле Белого дома
Ясное понимание того, что нужно делать было в те дни только у предателей во главе с Ельциным

Прошло почти 30 лет после расстрела Дома Советов, а воспоминания тех, кто наблюдал за этим событием с того или иного расстояния, не становятся менее яркими. Боль жива.
*
Чем запомнился октябрь 1993 года, рассказывает автор завоевавших популярность песен о Великой Отечественной войне, лидер группы Motor-Roller Ильяс Аутов.


«События тех дней до сих пор отчётливо стоят у меня перед глазами. Я помню многое, как будто все происходило только вчера.

Я не был участником тех событий, но по стечению обстоятельств оказался в Москве спустя неделю после этого путча и своими глазами увидел расстрелянное здание Дома Советов, места уличных боев. Помню, что разговоры у людей были только о политике, о перевороте.

Мои знакомые просили меня помочь с распространением каких-то листовок, и помню, какой был холод, не только на улице, какой был холод в душах у людей.

Тот холод, который остался на многие годы. Все были растеряны, никто не понимал, что происходит, что последует за всем этим.

Ясное понимание того, что нужно делать было в те дни только у предателей во главе с Ельциным. К сожалению, многие тогда не понимали, что он предатель, и что у него существует чёткая установка от хозяев — развалить страну, уничтожить советскую власть и окунуть Россию и союзные республики снова по уши в капитализм.


Что Ельцин на пятёрочку и выполнил.

И все мы потом видели видео, как Ельцин летал с докладом в США в Белый дом, где отчитался о проделанной работе и дал понять, что отныне препятствий нет, дорога свободна, Welcome, чем моментально и воспользовались кукловоды его и его команды.

Транснациональные корпорации запустили зубы в наши недра, наши богатства. Враги Родины проникли повсюду и стали разрушать страну изнутри. Начали они с образования, здравоохранения и с культуры.

Стала нарождаться новая элита, будущие собственно олигархи, у которых наступил период первоначального накопления капитала, который строится всегда на очень большой крови. Это дележка, войны за передел, воровство, грабеж, ну и прочие «прелести» капитализма.

По российским просторам прокатилась неслыханная волна бандитизма, рэкета. Если выражаться образно, в тот момент, когда было расстреляно здание Дома Советов в Москве, была расстреляна и законность в стране. Потому что в советское время высшим законодательным органом был Верховный Совет.

Что касается предполагаемой песни, если бы такая родилась о событиях тех дней, то я думаю, в этой песне нужно спеть о печати иудиного греха, который лежит на Горбачеве, ну, а прежде всего на Хрущеве — начнем с него. Ельцин отмечен ярко этой печатью».
ИА Красная Весна

*
Добавлю от себя: народ РСФСР заслужил то, чего хотел. После расстрела Верховного совета он проголосовал за Конституцию имени этого расстрела.
Пока не свершится исправление хотелок, ничего не изменится, други моя. Поэтому покаяние должно быть не перед Николаем 2, а перед памятью своих дедов и прадедов, сложивших головы за истинную, а не бутафорскую независимость России. Дело которых было предано в 1991-93 годах.
=Arctus=
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх