НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Беляев
    А разве у нас есть хорошие чиновники?Навальному довери...
  • grain.vn
    И Вам того же.Навальному довери...
  • Евгений МакЛауд
    С языка сняли. Так этой мрази бандеровской, которую хрущ выпустил не только компенсировали всё отобранное, но практич...Фашизма вна Украи...

Сталинист - это русофоб со склонностью к садизму

Давайте вместе докажем эту теорему. 

Хотя любой человек, знающий историю России и уважающий российский народ, наверняка воспримет это утверждение как аксиому. Но не будем забегать вперед. Итак, данное утверждение состоит из 2-х взаимодополняющих частей: 1) сталинист - это русофоб; 2) сталинист склонен к садизму.
 

1 часть. Именно при Сталине российский народ (не будем применять термин "советский", потому что он действовал слишком короткий в историческом отношении период) понес наибольшие людские потери от неестественных причин. Вопреки распространенному заблуждению, при Сталине потери от репрессий были мизерны на фоне потерь от голода.

Памятник умершим от голода начала 30-х годов в станице Новоивановская на Кубани
Сталинист - это русофоб со склонностью к садизму

Практически все адекватные историки сегодня сходятся в оценке голодной смертности в начале 30-х годов на уровне 7 млн. трупов минимум. Эта смертность возникла из-за сталинских кампаний раскулачивания и коллективизации, когда сборы зерна упали с 70 млн тонн до 40 млн. тонн. А в 1942-43 зерна собирали примерно по 30 млн тонн, что вовсе неудивительно, ведь немцы захватили все основные житницы: Украину, Центральное Черноземье и Кубань.
 
Так что на самом деле причиной как минимум половины людских потерь в Великой Отечественной войне стал голод.
Сейчас оценки общих потерь в войне колеблются от 26 млн. до 40 млн. Значит, потери от голода где-то 13-20 млн. Пусть в среднем 16 млн., добавляем 7 млн. начала 30-х и 1 млн. послевоенный голод 1947, итого 24 млн трупов по причине голода.
 
Военные потери, куда входят общие потери гражданского населения и военных, примерно равны потерям от голода в период ВОВ: около 16 млн. Как видим, голод лидирует однозначно, за ним военные потери, и далеко внизу около 1,5-2 млн потерь от массовых казней, раскулачивания, кампаний насильственного переселения и смертности в лагерях. Итак, всего за 20 лет правления недоученный семинарист Джугашвили допустил чудовищные людские потери в 40 млн. человек минимум.
Никто в российской истории к такому показателю даже не приближался. И никто сегодня не оправдывает этих диких потерь, это делают исключительно сталинисты, выразительно демонстрируя свою патологическую русофобию.

Дополнение к 1 части. Самое простое доказательство русофобии сталинистов, не требующее никаких подсчетов, это их оправдание русофобской кампании украинизации, проводимой в регионах, населенных преимущественно русскими, в сталинский период.
 
Именно при Сталине были насильственно украинизированы южная, центральная и восточная части УССР - бывшие Новороссия, Донбасс, территория Войска Донского.
 
Именно при Сталине старинные русские города Киев, Харьков, Чернигов, Одесса стали украинскими. Мало того, в начале 30-х украинские школы открывали даже на Кубани и Северном Кавказе. 

Сталинист - это русофоб со склонностью к садизму

«…Недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность – это выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская национальность существует… Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то со временем эти города будут неизбежно украинизированы» И.Сталин, из заключительного слова по докладу об очередных задачах партии и национальном вопросе на Х съезде РКП (б) 10 марта 1921г.

2 часть. С садизмом все очень просто. Именно при Сталине в так называемых "органах" в масштабах всей страны были оборудованы помещения для пыток. И именно в сталинский период эти пыточные активно использовались по прямому назначению. Примеров пыток в интернете, мемуарной литературе вполне достаточно. Официально разрешенные и поощряемые руководством СССР пытки в МВД были официально запрещены приказом Берии ровно через месяц после смерти Сталина.
 
Приказ этот давно рассекречен: его номер 0068 от 04.04.1953г. "О запрещении применения к арестованным каких-либо мер принуждения и физического воздействия".

Вернемся к нашим баранам... тьфу ты, сталинистам, конечно. Приведу только пару цитат современных сталинистов из множества: 

rvvvr комментарий 22.12.2018 "Эх, слишком снисходительны были Ульянов и Джугашвили. Надо было всех "преподобных" вместе с родителями и детьми живьем сварить и на корм скоту пустить. Устроить геноцид сволочам."

Иван Герасименко комментарий: "Недоработка И.В. Сталина в том, что он щадил малолетних членов семей врагов народа. Он надеялся, что из них вырастут достойные строители нового общества. Исторический опыт показывает, что врагов нужно уничтожать до седьмого колена. В будущем с врагами придётся работать "более тщательно." А вот комментарий к этому комментарию, причем самый "свежак": Rumbler 28.02.2019 в 10:13 "Золотые слова!!! Весь последующий трагический исторический опыт СССР и РФ это подтвердил. Недоработал Иосиф Виссарионович... недоработал. Слишком добрый был."

Мне кажется, все предельно ясно и теорема убедительно доказана. Таких цитат, кстати, у меня десятки в личной коллекции, несколько лет собираю. Иногда демонстрирую их публично, пусть все знают, что сталинист - это русофоб со склонностью к садизму.

В качестве иллюстрации решил разместить именно это фото современного сталиниста. Как вы понимаете, в память о сталинских жертвах голода. 

Сталинист - это русофоб со склонностью к садизму
 
 ➝

Картина дня

наверх