Последние комментарии

  • Валерий Кузнецов
    Змея при власти и поддержке Гаранта-СКОРО СВАЛИМСЯПочему Евгений Примаков негативно относился к Эльвире Набиуллиной?
  • Николай Соколов
    А могли как в Америке, из пистолета.О сломанном дизайнере
  • Николай Соколов
    Опять А_налгин дурит, наверное кредит огромный у государства взял. Давйте мол халявщикам деньги раздавать, просто так.О подарке Путина всем россиянам к своему большому юбилею

Колоссальная работа проведена в Чемодановке: убийца взят, антиалкогольный закон введен

Мир слухами полнится, и якобы цыгане сошли с ума, сначала собирались изнасиловать беременную, потом оказалось другую, сорвали с нее одежду, потом в ходе массовой драки убили местного жителя. Убийца найден. Его и посадят. А вместе с ними еще 34 человека. Его на 20 лет. Остальным дадут срока поменьше. От 5 до 15.

Допрошено больше 200 человек. Более того, в округе закрыты все местные винные магазины, выпивку вообще негде достать. А вы как хотели? Настоящий - межэтнический конфликт на почве алкогольного озверения.



Между тем, есть и другая версия. Пришли в дом к цыганам - устроили самосуд. Местная пресса также сообщала, что какой-то дом цыган сгорел.

Президент федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежда Деметр заявила, что зачинщиками драки стали якобы местные жители, устроившие самосуд.

«Жители сами пришли в дом цыган, начали эту драку — об этом нигде не пишут. Ведь они же пришли к цыганам в дом», — сказала Деметр, добавив, что конфликт «не стоил выеденного яйца».

Страсти там нешуточные. И лучше бы всем на время посидеть по домам - подождать пока силовики разберутся. Судя по количеству допрошенных, там будут тома, и вестись дело будет полгода.

А знаете, кто виноват в случившемся в первую очередь? Тот, от чего местных отключили сейчас, потому что большинство невменяемы? Алкоголь. Перестаньте его продавать. И через несколько лет будет другое село.



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх