На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Да Росси всех заставить раскорячиться, всеееееех. Незнаю те кто против идёт? Украины мало им?3 изящных удара З...
  • Анатолий Страшко
    По моему мнению, а я имел отношение к рыбной промышленности, у нас очень раздувается значение денонсации Договора о р...3 изящных удара З...
  • Марина Свобода
    не позавидуешь... Выбор тяжелый... Восток он такой... Руку жмет, а за спи ной кинжал. пОСМОТРИМС кем вы, турки? ...

Позoр, страх и ненависть в России: немного о людях с красивыми лицами




Итак, давно хотел этот текст набросить, но каналы на Ютубе сами себя вести, как вы понимаете, не будут, а их уже серьезно много, поэтому вот выдалось несколько минут. Сейчас поговорим о том, как чувствуют себя те, кто еще вчера ходил на митинги Навального, чувствовал себя лучше "не быдла", а сегодня, если не смог свалить, как Ургант или Собчак (хотя этих-то никто и не гнал!) - думает, что его жизнь закончилась, Россия все и вообще: Путин сломал окончательно все хорошее на Земле.

Ну, для начала, как обычно, предыстория, показательная, кстати. Вы же помните, барышню с Первого канала, которая выбежала в кадр во время новостей с плакатиком "Нет войне"? Цитирую:

Мадам Овсянникова поставила ВСЕ на свой флешмоб в эфире «Первого канала». И вот он звёздный час, отделавшись от российской Фемиды пустяковым штрафом мадам устроилась в немецкое издание «Die Welt».
На новой работе просто так деньги не платят их надо отрабатывать и вот он первый материал «правдорубки с плакатиком» где утверждается, что более 50 беженцев погибли в результате якобы российского обстрела вокзала в Краматорске. И пофигу мадам, что шароварники спалились со снарядом, упавшим на Краматорск, журналисты засняли его серийный номер и россияне не имеют отношения к этому случаю. Главное что? Главное - вброс, эффектный заголовок и понеслось! Самое смешное, обвинявшая «Первый канал» в пропаганде, теперь сама работает на пропаганду, правда теперь, эта пропаганда откровенно против России и русских, но ведь за это хорошо платят? А с совестью у мадам все в порядке, она ей не пользуется!


а также:

Никто не пришёл провожать Овсянникову в аэропорт, она улетела в Турцию без детей, скорее всего, на ПМЖ. Дети остались в России с пожилой бабушкой.
Ходят слухи, что Овсянникова признавалась в планах уехать за рубеж без детей ещё до начала спецоперации - строить жизнь с чистого листа.
Напомним, сама Овсянникова называла  сына патриотом России, но сама к патриотам себя не причисляла. Такой семейный раскол.
В медиатусовке выдвигается версия, что Овсянникова может вернуться в Россию, получив задание от иностранных кураторов - называют, что у неё близкая связь с гражданином Великобритании, журналистом France 24, аккредитованном при МИД РФ.

Ну, не знаю, вернется она или не вернется, будет снова Ургант вести какую-нибудь порнографию на Первом, хотя на Ютубе ему уже канал рубанули, и что там с Собчак - суть одна: вот цена ПРЕДАТЕЛЬСТВА.

Понимаете, все эти годы эти персонажи, мои знакомые, мои некоторые родственники - они же НЕНАВИДЕЛИ Россию. И неважно, что кто-то жил из них за границей, а кто-то рядом со мною в Томске - если ты живешь сам в дерьме: география значения не имеет. И вот, как следствие, теперь у них совсем плохо с головой - атмосфера ненависти, которую они придумали себе сами и которую поддерживало радостно, в том числе, "Эхо Москвы", которое, нас, к счастью, покинуло - сделала свое дело. Кукушку сорвало, она полетела отдельно, сознание отдельно.

Чем было плохо в России Собчак, что она таки свинтила, а теперь, если не врут, продает только одну квартиру за 800 млн рублей, что это за цены-то такие?

Ургант вообще не светился и не замарался АКТИВНО, разве что с крысой Познером тусил. Но я не слышал, чтобы Познер, у которого в России бизнес, смазал лыжи, а Ургант кинул Пескова (который назвал его "Большим Патриотом"), отчалив в Израиль, если снова, не врут, предварительно также распродав нехило так недвижки.

Мадам Овсянникова, которая говорила, пока не отчалила, что она живет у подруги, потому что дети и мать ее прокляли и считают предателем - чем сейчас занимается? Тем, против якобы чего была - но тут как раз дело в головной болезни.

У этих людей, действительно, увы, свой, очень извращенный мир. Мне даже сказали, привели то есть такой пример, что ТАМ - за границей России, в прогрессивных странах - там дают правильную картину мира, а тут СМИ - впаривают. Притом, что человек также уточнил - китайцы и индусы, они как русские - люди второго сорта. Вне - ПРОГРЕССИВНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Ну, и, разумеется, на Украине нет нацизма.

И вот так у них всегда.

Навальный вор? Нет, Навального отравили. Хотя фактов пруд пруди - ровно как шайка Лешки воровала и что отравленный боевым веществом не может выжить. Но это в суровой российской реальности. В эльфийской прокатывает.

На заглавном фото вы видите господина Медведчука, которого называют "Кумом Путина" и которого, явно пытали. Да чего говорить, якобы президент Зеленский разместил одну из этих фото у себя в соцсетях с подписью "С днем космонавтики!". Как думаете, люди со светлыми лицами осудят это? Конечно, нет. В лучшем случае, сделают вид, что не заметили.

И мне, честно сказать, жалко этих людей. Я много лет пытался до некоторых достучаться лично, до масс - писал сюда.

Они живут в мире, где Россию можно унижать, потому что они хотят ездить в отпуск за границу.

В их представлении мы быдло, а они хорошие - потому что другие.

И сейчас им страшно, потому что факты против них - и это больно. Лучше, конечно, убежать от них, например, на Ютуб-канал к господину Пивоварову, кто выпустил киношку "Как жить в стране изгое?" - доберусь скоро, надеюсь и до этого текста.

Но, на самом деле - просто рухнул и рушится либеральный шаблон.

США оказались палачами, нацистами и никакой свободой слова там не пахнет.

Лидеры оппозиции, лень искать фотку, как Юлия и дочь Навальные радостно селфятся в Нью-Йорке, пока папа сидит - обычные жулики.

Россия, оказалась такой забавной страной с 2% экономики, что Запад сейчас колбасит и он скоро, если не сдохнет, жить будет, как мы в 90-х.

Сволочи, как Чулпан Хаматова, которая оскорбляет звание народной артистки - оказались обычным гнильем, а не деятелями искусства.

И если это признать - шаблон трещит. Поэтому бежит Ургант, ну, если за ним и правда, статьи какой нет. Заткнулась Собчак. И сидят тихо под кустом, хотя они нахрен никому не нужны, многие мои, наверное, теперь, бывшие знакомые.

Причем, когда я стал ватником больше 10 лет назад, они меня презирали. После Крыма - возненавидели. Теперь - ну, вы поняли.

И, виноват, конечно, Путин.

Потому что мы тут рабы, а они хотели прислуживать американским белым господам. Это самое важное - не перепутайте.

Счастья вам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх