НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Не надо все эти организации, которые кассируют деньги, а элементарного не видят. Вот бы им вырубить свет и перекрыть ...Защита прав челов...
  • владимир казарский
    Все очень просто. "Цивилизованный мир", устроив переворот на Украине и приведя к власти своих марионеток, руками этих...Почему на Западе ...
  • Василий Иванович
    Свежо предание да верится с трудомРоссии предстоит ...

Зачем вы ее пиарите?

Зачем вы ее пиарите?

На фоне скандала с Бузовой и Губерниевым в эфире телеканала возникает только один вопрос – а зачем вообще было приглашать ее в эфир? Если именно ради скандала, то это не делает чести никому.
Эту историю сейчас обсуждают все кому не лень. Бузова устроила перепалку с Губерниевым, но перед этим сама выступила с яркой речью, призывая всех кайфовать и ничего не бояться, поскольку жизнь одна.

Она успела назвать себя самой популярной девушкой в стране, посоветовала нашим игрокам включаться в игру и включать мозг, и пожалела, что не могла вчера к ним прийти перед игрой, а то бы она их настроила.

Дальше начался треш с Губерниевым, который можно даже не пересказывать, ибо никакой информации в этой перепалке нет. Просто какие-то взаимные обвинения.

В этом и проблема.

У любителей футбола праздник. Они заходят на спортивный канал и видят там – Бузову. Спрашивается, чем зрители заслужили ТАКОЕ на основном спортивном канале страны?

На этот счет на сайте «СЭ» видел комментарий Боярского, он говорит, что давно ничего не смотрит с участием этой девушки, его это не интересует, и что он не понимает, что происходит.

А понять это невозможно. Она и так уже проникла во все сферы жизни, вот уже во МХАТе сыграла, теперь комментирует ни много ни мало – европейское первенство.
И здесь вопросы даже не к ней, а к тем, кто приглашает ее в эфир.

Если хотели скандал, то получили. Но вместе с ним полное разочарование зрителей.

Картина дня

наверх