НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Трус!!Лукашенко назвал ...
  • Stepan Miksuk
    Ты, сын недобитого власовца нарываешься, чтобы я тебя отправил подальше.Лукашенко назвал ...
  • Александр 24
    Крутишься,как уж на сковороде! Тебя прямо спросил -служили белорусы у Власова или нет ? Ты -"историк" -можешь честно...Лукашенко назвал ...

Либеральный «быдляк»

Либеральный «быдляк»

Фильмы Никиты Михалкова мне нравятся лишь советского периода. Я еще от «Утомленных Оcкаром» утомился, а дальше пошел такой «трэш»… В этом случае согласен с мнением: «была цензура – были шедевры, а на нет и суда нет». Познер вон пожаловался, что этот режиссер якобы советской цензуры не знал. Как по мне, лучше бы такая (или схожая) осталась – глядишь, мастера и гении не скатились бы в конъюнктуру. Хотя: «о вкусах не спорят»...

Что касается михалковской публицистики «Бесогона», то по ТВ эту передачу не смотрел – давно от «зомбоящика» отказался. 

Другое дело – свободный (пока ютубы-гуглы еще не все «отцензурировали» под глобалистов) интернет. Впрочем, дело не во мне и даже не в Никите Сергеевиче, а в наших, во многом схожих, мыслях по глобалистской атаке на человечество. Во всяком случае, моя «трилогия» статей о начатой глобалистами биологической войне: https://www.kt.kz/rus/analytics/globalisty_nachali_tretyu_mi... ,
, https://cont.ws/@konstantinodessit/1648638 «ложится в канву» двух крайних выпусков «Бесогона».

К слову о «трилогии» – «вслед за мной и сам» Билл Гейтс предупреждает, что эта волна «коронавируса» и не последняя, и не самая страшная))). Ему ли (как одному из соавторов «пандемии») не знать для чего Кремль срочно столько инфекционных больниц строит (пока остатки «либероидов» в правительстве/администрациях саботируют президентские указы).

Как там «либерастня втирает лохам»: «не было ни саботажей, ни диверсий, ни шпионов (иностранных агентов) при Сталине, следовательно, и сейчас нет»?

То, что на российского народного режиссера ополчилась вся либероидная «соросня» РФ и ближнего зарубежья – ожидаемо: враги России и русского народа (внешние и внутренние, инородные и родные «выродки»), нео-бандеровцы и нео-власовцы пытаются всеми средствами (от доносов в «органы» до обвинений в психических заболеваниях) опорочить самого Михалкова. Но мало кто из «бесов» рискнул спорить с «бесогоном» по сути его обвинений гейтсам - грефам.

Они и правоохранителей («псов рЫжима») пытаются перекупить: так, одно силовое ведомство РФ (это его компетенция?) уже заявило, что искусственность коронавируса якобы «фейк». Это, «господа в кожанках», не «фейк», а обычная научная гипотеза, выдвинутая не блогерами или публицистами (вроде меня или Михалкова), а многими профильными учеными, включая лауреата Нобелевской премии по вирусологии. Вы решили запретить научный спор, а кто вас спонсировал? За ответом далеко (глобалисты ведь не "далеко" на маленькой планете Земля?) ходить не надо, всегда и везде: «зри в корень, ищи кому выгодно».

Кстати, среди прочего «коронавирус» развенчал множество мифов, включая «вертикаль российской власти» и «патриотизм» российского чинушества (многие «силовики» не исключение).

Из «рискнувших» спорить с Михалковым якобы по сути (но методом «у оппонента кукуха съехала») печально удивил уважаемый мною известный антимайданный публицист, попытавшийся высмеять «техническую несостоятельность» михалковских мыслей. Вляпался наш пропагандист в либероидное болото по самую свою «кукуху», никак не по михалковскую.

При этом вляпался примитивным методом «опровержения» технических деталей, которых в самой передаче и не было. К примеру, он утверждал:

1) «чипирование жидким способом» (через обязательную вакцинацию) невозможно;

2) 5G не имеет отношения к «коронавирусу».

Саша, ты о чем?

1) Где у Михалкова о «жидкой вакцинации»?

У него так ни слова. Цитата: «В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет характеристик ежедневной активности. Если условия выполняются, то человек получает определённые бонусы». Где тут о тайном вживлении чипа с жидкой вакциной? От себя замечу: некоторые чипы уже вводят с жидкостью, но пока еще «по доброй воле»: они заметны, в том числе из-за толщины иглы (но в толстую иглу УЖЕ помещаются!). Однако, зная скорость развития нано-технологий кто-то всерьез сомневается, что вскоре будут созданы незаметные и в жидкости чипы? Хотя….мало ли УЖЕ сейчас «добровольцев», открыто согласившихся на чипирование из-за тех или иных «ништяков»? Миллионы!

2) Где у Михалкова про 5G?

У него так ни слова. От себя замечу: 5G (или cхожая технология) если и имеет отношение к близкой «Бесогону» теме, то никак не к распространению «коронавируса», а к построению «цифрового концлагеря» (что-то вроде зомбирующих «башен» Стругацких). Это, согласитесь, «немного разные вещи». В любом случае, Михалков тут не при чем.

Вообще, разве передача Никиты Сергеевича была о какой-либо конкретной технологии «чипирования/зомбирования/ цифрового контроля» человечества? Он смотрел куда глубже. Техническая возможность сегодня/завтра – это детали. А примитивным способом (приписывания автору чужого/своего) пытаться примитивизировать сказанное – вот он где настоящий «примитив» («масло масляное»).

Эх, Саша, Саша…

Впрочем, в антимайданном лагере он едва ли не в одиночку выступил против михалковских мыслей, солидаризовавшись с нашими врагами.

А уже те зашлись в бессильной злобе, перенеся ее не только на «Бесогона», продолжившего вскрытие «глобального заговора» (как смешно само это определение – глобальные масс-медиа даром глобалистские «сребреники от бесов» не получают), но и на зрителей, «посмевших» посмотреть передачу Михалкова. И вот его сосед, член президентского совета по правам человека, главред/собственник «Московского комсомольца» (у настоящего комсомольца собственника быть не может) называет миллионы зрителей «быдляком». То есть, не оспаривает михалковские тезисы, «не опускается» с ним в дискуссию (спорить и доказывать ведь уметь надо), а «через губу», свысока своей должности и достатка «скопом» оскорбляет миллионы россиян и «русскоязычных». Ох… и «защитник прав человека» (сейчас отбрехивается – либеральное «очко не железное»).

Но «поздно, Паша, удивляться»: уже вскрылся очередной русофобский «либероид», кормящийся на русском народе и ненавидящий его всеми «фибрами» своей продажной душонки. Подобных тварей я описывал в посте «Антинародные артисты России» . Предлагал снять их с «кормления» народом: лишить госфинансирования, игнорировать их концерты, книги, статьи, все их «творчество» (как правило – «фуфло полное»), в данном случае такого вот «нео-комсомольца».

Настоящие комсомольцы, подобно семнадцатилетнему одесситу Вадиму Папуре, до последнего сражались с нео-бандеровцами, были ими заживо сожжены. А либеральные выродки напоминают мне комсомольских функционеров Одессы конца восьмидесятых, вскоре моментально переобувшихся в «прихватизаторов». Они, подобно «россиянам» Познеру, Евтушенко (помните его: «И если б коммунистом не был я, то в эту ночь я стал бы коммунистом»?) и прочим перевертышам: пропагандировали советскую власть, получали от нее все блага, были советской типа «элитой» (на самом деле уже тогда по своему гнилому нутру «быдлотой»), позже ходили с георгиевскими лентами, ныне же мимикрировали в нео-бандеровцев/нео-власовцев, оказавшись «иванами и абрамами, родства не помнящими».

И вот это продажное отребье, тупое настолько, что не в состоянии оспаривать тезисы весьма спорной телевизионной передачи, считает ее зрителей «быдляком». Доколе их кормить и терпеть?

Да они сами и есть натуральный, тупой, продажный, русофобский «быдляк». И раз опустившийся главред «нео-комсомольца» Павел Гусев опустился еще ниже - до прямых оскорблений миллионов зрителей Михалкова, то вряд ли «Паша» боится игнорирования этими миллионами своего «опущенного» им же издания. Наверняка, успел в «святые девяностые» и позже «насосать» у олигархов (иначе каким образом сам в «собственники» выбился?), да и ныне, возможно, «грантососничает» от Запада по-тихому (через «прокладки»).

Так что не ударить ли каждому по этому «быдляку» судебными исками о защите чести и достоинства примерно такого содержания:

«1 мая 2020 г. посмотрел по общедоступному российскому ТВ передачу известного кинорежиссера Н.С.Михалкова «Бесогон. У кого в кармане государство?». Передача вызвала мой интерес нетривиальными мыслями автора, дающими. как минимум, пищу для размышлений и дискуссий. Поэтому рекомендовал ее друзьям и знакомым для обсужения. Однако через несколько дней из общедоступных СМИ узнал, что главный редактор «Московского комсомольца» ИМЯРЕК назвал зрителей указанной телепередачи «быдляком». Теперь я вынужден избегать своего прежнего круга общения, опасаясь насмешек бывших знакомых. Тааким образом, ИМЯРЕК оскорбил лично меня, затронул мои честь и достоинство, а также причинил мне моральные страдания, выразившиеся в моем отказе по его вине от привычного образа жизни и общения с привычним кругом знакомы. Все это привело меня к переживания, ночной бессоннице, и как следствие – к ухудшению моего здоровья, что вынуждает применять различные, в том числе дорогостоящие, медикаменты (аптечные квитанции прилагаются). Общий (моральный и материальный) ущерб от действий ИМЯРЕКа оцениваю в … рублей» (лучше указать сумму побольше, чтобы суд мог «беспристрастно» взыскать поменьше).

И не переживайте за быдляка – большие деньги у него есть, напомню: тот же «Московский комсомолец» он «прихватизировал». Так вернем хотя бы это СМИ народу! Или иск составим как-то иначе, юристы могут типовой шаблон создать. Пусть исков будут не миллионы, а тысячи или сотни – «лиха беда начало». Этих «ушлепков» и паразитов (на презираемом ими народе) нужно бить по самому «святому» для них – по их карману.

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх