НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кайтэн Камикадзев20 января, 23:12
    Анджела Дэвис в тюрьме провела полтора года. Ну хоть глянул бы писака. Вот из-за таких болванов хорошая идея обсирает...Гуталиновый мир
  • Галина Сидорова20 января, 21:14
    Новичок вообще средство для похудения. навальный заметно постройнел :)И вот пошли петиц...
  • Владимир Тимофеев20 января, 20:58
    Так и я об этом же. Нобель там наверное уже сто раз перевернулся от таких раздач премий от его имени.И вот пошли петиц...

Кто Вы, мистер Познер?

Владимир Познер отрицательно оценил влияние советской власти на формирование человека

  • «На самом деле вот этот «советский человек» был все-таки своего рода урод. Говорил одно, думал другое. И, может быть, это самое главное», — заявил Познер.


Кто Вы, мистер Познер?

Миллионы советских людей выросли в нашей стране. И правильно нас учили отцы и деды, что в семье не без урода. Правильно Познер о себе говорит, что он УРОД.

Познер относит себя к «уродам», его право. Такие люди были в нашей стране. Это они продавшись за дешевые американские джинсовые трусы сначала, потом продали свою страну. Сейчас продолжает вещать с умным видом.

Познер подмахивал всем властям при которых жил. Когда надо был правоверным коммунистом, когда надо правоверным демократом. Конъюктурщик, в принципе не имеющий никаких убеждений, пытается о чем-то рассуждать. В том числе о советском образовании о котором он ни малейшего понимания не имеет, так как по русски научился говорить только в 16-17 лет.

Что до СССР, то нужно поклониться в благодарности народу СССР, народу строителю, созидателю, победителю. Да, со своей историей и порой весьма непростой. Но эта наша история. Можно подумать, что в других странах она такая белая и пушистая.

В наше время страна использует достижения тех времен.

Есть стержень – с этим стержнем человек и проживет. Нет – будет, как флюгер, в соответствии с «новыми политическими веяниями и требованиями» вертеться в удобном и указанном направлении. Познер из них. А за всеми его словами и делами скрывается приспособление во имя себя милого.

Отсюда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх