Последние комментарии

  • Валерий Валерьевич
    Лекарство одно - Расстрел!Сколько нужно посадить чиновников, чтобы следующий не воровал?
  • Юра Юра
    Я сомневаюсь в том, что Ленин был православным христианином. Когда он писал резолюции: повесить попов как можно больш...Осенние ахеджаки. Режиссер «Белорусского вокзала» призвал убрать «германского шпиона» с Красной площади
  • Юра Юра
    в этой статье ничего не сказано о Ельцине, Гайдаре и иже с ними. Если спрашиваете моего мнения - я за то, чтобы над н...Осенние ахеджаки. Режиссер «Белорусского вокзала» призвал убрать «германского шпиона» с Красной площади

Хватит агиток про США, расскажи про позор России!



Мне это так нравится, я даже спать иногда не могу - хохочусь и придумываю темы для постов. Короче, нашим буратинам нельзя больше рассказывать ПЛОХОЕ ПРО США! Хорошее, сколько угодно, а плохое - низзя, потому что шаблон улетает в стратосферу и им потом его долго ловить! А ведь в это время идет борьба!




В моем любимом паблике снова история про то, что барышня "купила" шубу в Инстаграм. Разумеется, ни денег, ни шубы, но маленькое чмо с невзрачным ником тут же ввернуло, что дескать на дворе 21 век, а в "сверхдержаве" есть мошенники! И, конечно, после моей заметочки, что Илон Маск разгружает лохов несколько на большие суммы - мне было заявленно, что "В Раше все равно хуже". ЧТД.

Родные мои, в том-то и дело, что вам рассказывают - то что нужно знать, а хорошее вы сами находите. И надо это знать, чтобы не получилось как в позднем СССР, когда мама моего школьного друга Абуськи нам сказала (ему и его друзьям, она была хорошей организаторшей и друзей у Абуськи было много) - что теперь их семья будет делать альбом про хорошую жизнь в Штатах. Я презентовал, если верно помню, вкладыш от жвачки в виде доллара (были такие) и выписывал старательно из своей энциклопедии, на удивление - сюрприз-сюрприз - хорошие данные про сегодня - последнюю сверхдержаву.

Так вот. Стартапов, которые кидают дурачков на денюжку в США - море. И это вам не шубу через Инстаграм купить, потому что жулья мелкого везде хватает, но только в США вас могут разгрузить ЛЕГАЛЬНО. Недавно была куча воплей, что ЦБ уже лохов на бирже старается обезопасить, ибо как и валютные ипотечники будут потом власти обвинять, а между тем в США и пузыри волшебные, и Илон Маск и куча других стартаперов.

Тут ноют за пенсионную реформу - но в США мало того, что уже идут разговоры о еще большем повышении, так и пенсионеры работают, не давая молодежи занять ее места. Потому что жрать - очень хочется. И квартиры этих пенсионеров, 100500 раз перезаложенные в банках все равно уйдут не по наследству, а в доход казино. Молчу про фактические, недавно читал, законные выходы из жизни - когда ты старенький и заболел и в больницу тебя берут не лечить, а умирать. Все что есть заберут, зато ты полгода можешь морфином хоть обколоться - это будет все твое лечение, но зато - весело!

Какие у наших либералов на руках козыри? "Пенсионная реформа" (реально подарок), "Нет велодорожек", "Нет 25 млн рабочих мест высокотехнологичных" (это пишут обычно алкаши без высшего образования), "Мусорная реформа" (мой друг мне про нее рассказывал, кидая бутылку пива на дорогу) и "Нет свободы слова" (где-то во Франции нервно хихикают "Желтые жилеты" без лапок и глазиков).

Собственно, я уже вам дал все ответы и не один раз по каждому этому вопросу. Но если у креакла никто не воет на его праведный гнев (это у них система "пароль-отзыв") - то он начинает по второму кругу, потом по третьему, потом он кидает в омоновца бак с мусором и присаживается на несколько лет подумать о своем поведении. Объяснять, что сделали бы с ним американские робокопы или французские жандармы?

И да, мы снова только что уперлись в это самое "Не надо нам агиток про США!" - потому что признать, что в США их бы нахрен свинтили, нехило так оштрафовали или посадили вплоть до пожизненного - это убить мечту, что где-то Илон Маск не работая пьет смузи и "шпилит телочек", а ты жалкое чмо, которое может лишь "задавать неудобные вопросы", "мешать пропогондонствовать" или "выводить на чистую воду" в Сети. Но зато умный....

Вчера мы с моим лучшим другом, 20 лет дружбы, ездили по городу вечером. Там где мы учились теперь фонари вечером светят, лавочки, газончик. Друг хороший и к концу беседы пришел все-таки к выводу, что его клоуны ноющие тоже задолбали и нет в их разговорах здравого зерна, даже если сначала так кажется. Потому что эти лиценцы не будут ни работать, ни брать ответственность, ни чего-то умного предлагать. А вот скулить и пытаться взять и поделить - от них легко.

Так что нет - это не агитки. Когда я пишу, что в США под затоплением находятся МИЛЛИОНЫ и никто к ним не прилетел и никто ним ничего строить не будет - это реальность, от которой вам плохо - ведь выходит, что Путин-то не так и тоталитарен.

Когда я пишу, что пенсии не везде сто тыщ миллионов йен - это говорит о том, что коммунизма не построили нигде. И нигде вам сначала не сделают, чтобы вы жили до 100 лет, бухали, курили и бздели на правительство, а потом только вам поднимут пенсионный возраст.

Вы просто настолько забыли свою историю и считаете, что Европа это только Германия, а США это вообще только кино про "Железного человека" - что думать не хотите, как там бывает. Плюс, к тому же, вы же сами выкидываете мусор куда захотите, обзываете власть и полицейских, призываете к нарушению закона - но виноват вам кто-то другой.

Другой вопрос, что вы просто хотите дерьма, потому что состоите из него, а не из воды в тех же пропорциях. Но, тут простите - Путин вряд ли виноват. Он в отличие от вас не скулит, не жалуется, как Порошенко и не вертит хвостиком перед Западом как Гозман, Явлинский или Зеленский.

А знать окружающий мир - рекомендуется. Чтобы не сожрали волки, которых вы по недоразумению, впрочем, как когда-то весь СССР, включая наворовавших чиновников - считал за "друзей". Мне - можете не верить, а вот Каддафи, Саддам, и даже Дерипаска - соврать не дадут.

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх