На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 302 подписчика

В Новом году — в новую жизнь!



Друзья, уже совсем скоро наступит Новый, 2022 год! Обычно в Новогодние праздники ассоциируются с чудесами и чем-то новым — и действительно, чудеса и волшебство под Новый год часто случаются, но ещё лучше, когда такое чудо человек организовывает для себя сам.

Не секрет, что пост-советские страны переживают сейчас не лучшие времена. Вы неоднократно читали в моём блоге о реальном уровне жизни в этих странах и о реальных зарплатах, которые напоминают скорее слёзы, а не достойное вознаграждение за труд. Но где-то есть совсем другая жизнь — например в США, куда в наше время стало попасть проще, чем когда бы то ни было. Моя хорошая знакомая, невероятно успешный Американский иммиграционный адвокат Татьяна Эдвардс с офисами в Калифорнии сейчас помогает буквально всем, кто хотел бы уехать и попасть в США — и в 90% случаев её кейсы, включая самые сложные, оканчиваются успехом!

Накануне Нового, 2022 года, мы вместе с Татьяной придумали акцию — по промо-коду MIROVICH всем обратившимся за её услугами по иммиграции в США будет скидка в целых 10%! Внимание — предложение ограничено и действует только для первых пяти обратившихся.

Пишите Татьяне в любые соцсети и начинайте в Новом году Новую жизнь!

Татьяна в фейсбуке
Татьяна в телеграме
Татьяна в инстаграме
Татьяна в тик-токе



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, как можно начать Новую жизнь в Новом году, нажав на кнопочку ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх