НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 422 подписчика

Свежие комментарии

  • grain.vn
    <i>Комментарий скрыт</i>«Вы и взорвали-с»...
  • Сергей Омелькович
    Чем быстрее элита уедет, тем лучше. Но, уехать, значит лишиться заработка.О том, как лично ...
  • Игорь Кузнецов
    "Отставка Лукашенко" под напором уличных протестов это "шаг в пропасть". Любая власть, если даст "слабину", приводит ...За пределами прот...

Ахмаденижад обвиняет США, Хуситы бьют по КСА, Боширов и Петров отрицают причастность к COVID19

Габриэль Леунг, декан факультета медицины в HKU, оценил, что около 40% случаев ковида передаются от безсимптомных пациентов. Недавнее исследование в Китае, объединившее данные из семи стран, пришло к примерно такому же выводу- 43%.

Ахмаденижад обвиняет США, Хуситы бьют по КСА, Боширов и Петров отрицают причастность к COVID19

Тем временем, экс-президент Ирана Махмуд Ахмаденижад, не так давно обратившийся к ВОЗ с требованием созвать ГенАссамблею ООН, где он называл COVID19 биологическим оружием (https://t.me/SkuratoffOne/1842), обратил внимание, что США используют деньги всего населения Земли, а не только чисто американские активы, для того, что бы справиться с инфекцией(Трамп анонсировал выделение 2 трлн долларов США):

"Сотни миллиардов долларов были вложены в американские компании, чтобы противостоять эффектам Коронавируса. Если деньги пришли из налогообложения, то американцы платят из своего кармана, но если они приходят из Федерального резерва, то платят все народы", - написал экс-президент Ирана в Твиттере.

И, в то время, пока бушует пандемия COVID19, пока дешевеет нефть и пока многие ждут того момента, когда нефть снова даст отскок в цене, йеменские хути снова нацелились на саудитов. Однако, пока хути не стали атаковать объекты Сауди Арамко, предпочев пристреляться по столице КСА.

Видимо, если и это не изменит курс КСА, в ближайшем будущем можно ожидать более весомых ударов по КСА со стороны хуситов. Что интересно, как видно из скринов показанных на видео, размещенном на нашем телеграм-канале(https://t.me/SkuratoffOne/2531... КСА блокирует любые сообщения об этом ударе хуситов.

А между тем, Петров и Боширов рассказали о своей непричастности к пандемии COVID19. Так, отвечая на вопросы нашего корреспондента о своей причастности к вспышке ковида в Бергамо, где были по биллингу/геолокации якобы замечены их следы, заявили, что они Бергамо не посещали, и что целью их поездки на этот раз был известный фонтан в Риме, который они хотели посмотреть.




"Да не, ребят. Ну хватит уже. После "Новичка" два года на карантине сидели, пока что все не забылось. И вот, решили выбраться в кои-то веки подышать, так сказать", - пояснил Боширов в приватном интервью корреспонденту Стёба, "А что, теперь в Европе нам ковид шьют? Его хотят тоже на нас повесить? Хотя, знаете, это было ожидаемо. Петров сразу об этом сказал, когда вспышка только началась. Но, знаете, в Бергамо-то не были. Мы в Риме были. Даже не ночевали там. На фонтан посмотрели и уехали снова домой. Жаль, что снова о нас вспомнили. Мы только-только начали радоваться, что маски можно носить и оставаться инкогникто. Только начали на улицу выползать, в магазин. Наша жизнь начала входить в обычное русло. А теперь, после обвинений в ковиде нас и по глазам все узнают. Видимо, теперь точно придется пластику делать. Не сидеть же снова на карантине, пока ковид этот не утрясется.".

https://t.me/SkuratoffOne/2530

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх