На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Архипов
    Кому сообщать? Мы что друзья что ли?Путин всё знал, н...
  • Вероника
    Домой! Всё домой!😁Путин возвращает ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Кто бы открывал свой рот, но ни ливерщики ни лягушатники, которые выступали гарантами Минских соглашений.... А заодно...Путин всё знал, н...

Самый неприглядный предмет в доме тоже может быть стильным! Мусорное ведро «Butler»

Хотите подобрать мусорное ведро, которое будет одновременно стильным и практичным? «Butler» от дизайнерской студии «Jangir Maddadi» – это отличный выбор! Оно не только сделает процесс уборки легким, но и станет элегантным дополнением в Вашем доме. Целью создания такого мусорного ведра было доказать людям, что этот предмет не обязательно должен быть неприглядным, он может быть красивым и может стать неотъемлемой частью любого помещения. Такое мусорное ведро идеально впишется в интерьер офиса, жилого дома, отеля, ресторана или кафе.

«Butler» сделано из стекловолокна и имеет небольшое круглое отверстие. Такое отверстие побуждает людей задумываться о количестве и размере мусора, который они выбрасывают. «Butler» отличается простым дизайном и простотой использования. Мусорные пакеты легко доставать, просто повернув корпус ведра. Более того, дизайн настолько необычен, что эти ведра можно также использовать в качестве горшков для комнатных растений. Если перевернуть их вверх дном, Вы увидите полое пространство, в котором можно выращивать растения и цветы. Такое современное мусорное ведро не дает людям мусорить и загрязнять красивые помещения. Оно имеет прекрасный минималистичный дизайн, благодаря чему станет отличным решением для сохранения любого помещения в чистоте!

Мусорное ведро «Butler»

Мусорное ведро «Butler»

Мусорное ведро «Butler»

Мусорное ведро «Butler»

Картина дня

наверх