На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Walery
    Кого это "их"? Странно, что ты Миша за себя не беспокоишься.., что так? Кстати, вся Аляска покрыта мачтами и излучате...Россия начала ста...
  • Поля Русс
    Да кому эти злобные вонючки нужны🤣А будут еще вонять-маленький огнеметик и пизд»у….тогда и колени не понадобятся🤣Президент Эстонии...
  • Михаил Васильев
    А Вас кто-то заставляет на неё лезть?Россия начала ста...

Юниорский чемпионат мира. Россияне проиграли американцам по буллитам

Встреча, прошедшая в пятницу, завершилась со счетом 4:3. В составе хозяев льда отличились Павел Бучневич, Валерий Ничушкин и Вячеслав Лещенко. У победителей шайбы забросили Майк Маккэррон, Томми Ваннелли и Энтони Луис. В серии буллитов американцы дважды поразили ворота Игоря Шестёркина.

«Игра наша была.

Не реализовали моменты, к сожалению. Четыре на три в овертайме – забивать надо было, конечно. Ощущения ужасные. Думаю, за третье место поборемся, выиграем! Завтра отдохнем, наберемся сил, забудем про эту игру и выйдем с хорошим настроем доказать, что это была лишь небольшая оплошность», – цитирует голкипера российской команды РИА «Новости».

В финале американцы встретятся со сборной Канады, в первом полуфинале обыгравшей команду Финляндии, которая и станет соперником россиян по матчу за бронзу.

Картина дня

наверх