Последние комментарии

  • Валерий Валерьевич
    Лекарство одно - Расстрел!Сколько нужно посадить чиновников, чтобы следующий не воровал?
  • Юра Юра
    Я сомневаюсь в том, что Ленин был православным христианином. Когда он писал резолюции: повесить попов как можно больш...Осенние ахеджаки. Режиссер «Белорусского вокзала» призвал убрать «германского шпиона» с Красной площади
  • Юра Юра
    в этой статье ничего не сказано о Ельцине, Гайдаре и иже с ними. Если спрашиваете моего мнения - я за то, чтобы над н...Осенние ахеджаки. Режиссер «Белорусского вокзала» призвал убрать «германского шпиона» с Красной площади

У 16-летней россиянки в Турции украли матку и яичники - черные трансплантологи

Судя по результатам предварительного расследования, девушку, которая путешествовала по Турции с родителями на машине, после диагноза - воспаление аппендицита - просто продали на органы в частной больнице. С диагнозом острый аппендицит её увезли к специальным хирургам, положили на живот грелку, поставили капельницы для сохранности органов.

Попросту довели ситуацию до перитонита и убили. А потом вырезали матку и яичники.



И если ранее было известно, что родных не предупреждают ни в России, ни в Турции об изъятии органов, если нет отказа от лечения, то теперь турецкая полиция взялась за дело. И они считают, что юную россиянку просто убили.

16-летняя жительница Красноярска Софья Ланшакова скончалась 13 июля в частной больнице — от перитонита. Родители погибшей заподозрили местных врачей в краже внутренних органов. И оказались правы. На одеяле была кровь.

Российские врачи, как сообщила крестная Софьи Наталья, провели вскрытие и обнаружили пропажу матки и яичников.

Медики в Турции говорят, что якобы это было необходимо для проведения исследований и установления точной причины смерти. Но теперь понятно, что это не так. Врачи на допросе.

Сотрудники частной клиники мутят воду - то говорят, что анализ крови был "хороший", то "плохой", то говорят, что о перитоните не подозревали до последнего, думали - проблема с маткой и яичниками. Надо брать их за горло и самих пускать на органы.

Пересадка матки и яичников в Индии - 20000 тысяч долларов, в Китае - 30000 долларов, в Турции - 50000 долларов, в США - 70000 долларов. Черный рынок работает исправно, поставляя органы. И здоровых пациентов убивают - только в путь.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх