Последние комментарии

  • Михаил Соков21 сентября, 18:51
    Извини, но меня в СССР колбасой с крысами не кормили, в очередях по 3 за коробком спичек я не стоял. НО, СССР и его н...В чём отличия советского магазина от современного, «буржуазного»
  • kosmonavt21 сентября, 18:40
    Не парьтесь тов Песков - на то вы и имеете свои или наши миллиарды , чтобы с лёгкостью преодолевать эти многоголосные...Путин назвал своего пресс-секретаря «лишним звеном»
  • Борис Баженов21 сентября, 18:40
    А у Китая при тех же условиях - около 7%, и они считают это очень плохо. Интересно наблюдать оппонентов - как только ...Мы уходим и нашей молодежи нужно всё это объяснить...

Мирный протест? С ножами, молотками и газом

Вы меня, конечно, простите, но, по-моему, с гуманизмом пора кончать. Молодежь в России несколько охренела от безнаказанности и беззакония. Тут юная дева написала «когда же вымрет поколение тех, кто пережил 90-е, и мы нормально заживем, как в Европе». В говне вы, скорее заживете. В период реформ. И поймете тогда наконец, что бывает, когда люди без Царя в голове оказываются у власти.

Смотрите, что достают из рюкзачка и карманов и юноши бледного со взором горящим на видео по катом.



А теперь представьте себе следующее. Юношу пожурили – и отпустили. Хотя он не один такой. Они несли на митинг молотки, ножи. А значит готовы были убивать. Интересно, кем они себя возомнили? Каким киногероем? А может, маньяком Пичужкиным, который в Битцевском лесу 60 человек забил молотком до смерти.

Заведено три уголовных дела. Всего три.

Один участник акции распылил баллончик со слезоточивым газом. Причем, пострадали и митингующие. На него завели дело.

Второй – бросил в полицейских урну.

Третий – швырялся бордюрным камнем.



А того, который бил полицейского по лицу, провоцирую? Тех, которые обзывали, скакали, показывали средние пальцы, орали матом, решили не задерживать. С чего это? В Германии видели какие штрафы для упырей? 4000 евро за средний палец в отношении слуги правопорядка. Вот это правильно.

Уберите, пожалуйста, эту шваль с наших улиц. Здесь живем мы, настоящие москвичи, и наши дети.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх