Новости, события, факты

146 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Блохин
    Они, причём всЕ,давно уже не братья и навряд ли таковыми были.«Гойда нереальная...
  • Natalija Osminina
    Все как-то узко рассуждают: раз идет война на Украине - значит она закончится, либо подписанием с ней мира, либо  до ...«Гойда нереальная...
  • Леонид Руси
    Отправить их в каменный век, который они заслуживают по степени своей тупорылости«Гойда нереальная...

«Правда про ГУЛАГ». Новый проект Mirovich Media!

Друзья! Рад представить вам новый и самый масштабный из всех проект Mirovich Media под названием "Правда про ГУЛАГ". Обязательно подписывайтесь на канал на ютубе и смотрите официальный трейлер проекта:



В одиннадцати сериях нашего нового документального сериала мы расскажем об эпохе репрессий 1930-50-х годов, попытаемся разобраться в том, почему так произошло, а также посетим остатки самых страшных концлагерей системы ГУЛАГ/Дальстрой и посмотрим, что сейчас от них осталось.

Помимо этого, в проекте будет большой рассказ про колымские посёлки, некогда основанные как лагеря ГУЛАГа, серии про Воркуту и Норильск и несколько очень интересных интервью с детьми репрессированных, что выросли на Колыме, а также с учёными, исследователями темы ГУЛАГа. Проект «Правда про ГУЛАГ» очень важен в наши дни, так как тот, кто не знает прошлого — обречён его повторить.

В феврале на нашем ютуб-канале выйдет первая серия проекта, а в блоге будут очень интересные лонгриды с эксклюзивными фото из брошенных сталинских концлагерей и всё остальное самое интересное по теме ГУЛАГа. Не переключайтесь!



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о новом проекте Mirovich Media, нажав на кнопочку ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх