Последние комментарии

  • Валерий Кузнецов
    Змея при власти и поддержке Гаранта-СКОРО СВАЛИМСЯПочему Евгений Примаков негативно относился к Эльвире Набиуллиной?
  • Николай Соколов
    А могли как в Америке, из пистолета.О сломанном дизайнере
  • Николай Соколов
    Опять А_налгин дурит, наверное кредит огромный у государства взял. Давйте мол халявщикам деньги раздавать, просто так.О подарке Путина всем россиянам к своему большому юбилею

Слишком долго мы были нянькой для республик. Добро пожаловать во взрослую жизнь

На самом деле Россия слишком долго являлась нянькой для многих бывших советских республик, особенно таких зажиточных и хорошо живущих как Прибалтика, Грузия, Ураина. И где их благодарность сегодня? Увы, только тяфканье и постоянные укоры на международной арене за "детство счастливое наше..."

А то что их экономики были созданы за советский период с нуля никто не помнит из нынешних политиков (или просто считают это как должное) и в целом у население этих стран очень короткая память.

Ведь по сути, в царский период до 1917 это были полуфеодальные, аграрные придатки которые ничего не производили и не давали населению.

Русский Иван как любят говорить в этих республиках строил фабрики, заводы, учил граммоте, даже трусы некоторые народы научил носить). Я считаю что с Грузией надо особенно жёсткую политику проводить.

Почти 30 лет независимости, нормальных отношений до сих пор нет, на нет и суда нет. Не хотят, да и ладно, но тогда экономически пускай тоже выкручиваются сами, и не жалуются потом, что русский Иван такой не добрый.

https://zen.yandex.ru/media/ku...

Популярное в

))}
Loading...
наверх