НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наиль Бакиров
    Лозунг партии "Едим Россию" - " В следующем году мы будем жить ещё лучше !!!" Народ - " А мы когда ? "Мышление полицая
  • Алексей Сафронов
    Нормально живём! Во всяком случае я, имеющий первую запись в Трудовой книжке в октябре 1967 года могу непонаслышке ср...Мышление полицая
  • Алексей Сафронов
    Вы правы, ведь не каждая шлюха "достойна" СВОЕЙ работе! Она, не какой-то "токарь-слесарь", за 40000 руб.то же не буде...Мышление полицая

Учиться у Запада или продаться Западу

Учиться у Запада или продаться Западу.

Учиться у Запада или продаться Западу.

 

Хочется обратиться ко всем ориентированным на Западные ценности гражданам Российской Федерации.

В силу ряда исторических обстоятельств Западный мир долгое время являлся самой передовой, самой богатой, самой развитой частью человеческого сообщества. За эти годы на Западе накоплены огромные научно-технические, материальные и культурные богатства. Безусловно, любому государству и РФ, в том числе, есть чему и есть необходимость многому поучиться, перенять лучшее из опыта Западного мира, сохраняя все лучшее из своих традиций, чтобы ускорить свое развитие, преодолеть отставание там, где оно присутствует, улучшить жизнь наших людей.

Поучиться, но никак не покориться, не подчинить Россию Западу, не отдать наш народ им в услужение, к чему призывает нас прозападная оппозиция. И только из-за того, что у них ВВП длиннее нашего. Не в одной стране, отдавшейся в зависимость от Запада, жизнь не улучшилась, потому что Запад действует всегда прагматично, исключительно в своих интересах. А в его интересах – рост собственных богатств, за счет ограбления стран остального мира, а никак не помощь в развитии и преодоления отставания. Наоборот, США и Запад, всеми силами стремятся затормозить развитие других государств, потому что успехи в развитии других стран подрывают господство Запада.

Петр Великий не стеснялся учиться у голландцев строительству кораблей, у шведов - военному делу, у немцев - порядку и дисциплине. Но он перенимал лучшее в опыте других вовсе не для униженного подчинению Западным державам, а для возвеличивания России, для занятия Россией достойного места в ряду мировых держав. И Петр сделал Россию великой, и потому сами, пораженные возвышением России, западные державы назвали Петра Великим.

Пораженческая же позиция нашей прозападной компрадорской буржуазии, готовой продать национальные интересы ради своих узких коммерческих интересов, ничем не отличаются от обычного предательства своей Родины. Хотелось бы объяснить обманутым молодым людям, выступившим в защиту наемника этих предательских слоев в нашем обществе, что, в данном случае, они не за лучшее будущее страны борются, а против своей Родины.

Картина дня

наверх