Последние комментарии

  • vlas
    ТОЛЬКО твоё мнение? Однако...С чего начинается предательство Родины
  • Николай Соколов
    Не радуйся,  был у нас 41г, но мы все равно победили вас в 45г.О показательной порке путинской России
  • Сергей Анатольевич
    Не понял куда делся наш семенной фонд? Обычно рачительный хозяин закладывает часть урожая на семена. Так что, опять к...О неожиданной, но страшной катастрофе России

Спецпрокурор Мюллер предупредил ФБР о ложных обвинениях в домогательствах в свой адрес

Канцелярия спецпрокурора США Роберта Мюллера обратилась в ФБР, чтобы ведомство провело расследование возможных попыток дискредитировать спецпрокурора, сообщает сайт журнала Atlantic.

Так, в канцелярии полагают, что ряду женщин предлагали деньги за то, чтобы они обвинили спецпрокурора в сексуальных домогательствах.

"Когда на прошлой неделе мы узнали о заявлениях, согласно которым женщинам предлагали деньги за то, чтобы они выступали с ложными заявлениями о специальном прокуроре, мы немедленно передали этот вопрос в ФБР для расследования", - говорится в заявлении пресс-секретаря канцелярии спецпрокурора Питера Карра.

Издание пишет, что к журналистам обратилась некая женщина, которая заявила, что с ней связался лоббист-республиканец Джек Беркман, предложив $20 тыс. за то, чтобы она "выдвинула обвинения против Роберта Мюллера в противоправном сексуальном поведении и домогательствах на рабочем месте". Женщина рассказала, что ранее она работала на Мюллера в качестве помощника юриста.

Телеканал CNBC обратил внимание на то, что Беркман во вторник пообещал на своей странице в твиттере 1 ноября представить "первую из жертв сексуального домогательства специального прокурора Роберта Мюллера".

Спецпрокурор Мюллер занимается расследованием якобы вмешательства России в выборы 2016 года в США, а также расследует вероятные связи между штабом Трампа и Россией.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх