НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 947 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Янь-Инь это брат Жунь-Готуаня или так.Россия поднимает ...
  • Виктор Онегин
    Нет уж лучше вы на землю.Дуальный мир не кто не отменил Янь-Инь рулит.Идёт конкурентная борьба можно сказать за перве...Россия поднимает ...
  • Евгений Рукосуев
    Он ее крышует.Голикова против М...

Народы России должны жить отдельно, народы Украины - вместе. Секретарь СНБО Украины Данилов выдал новый перл

Злой хомяк

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов уже не первый раз радует нас своими дико нелогичными и вредительскими для имиджа Украины заявлениями. Сегодня он объяснил, что побеждать Россию не надо, всё само собой решится.

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов
«Россия не может выдерживать то состояние, в котором она есть. Она развалится», — заявил Данилов. Свою позицию он объяснил тем, что Россия является многонациональной страной, а все народы, считает он, должны жить отдельно друг от друга.

Заявление просто потрясающее. Жаль, что среди украинских журналистов мало настоящих мастеров. Ведь сам собой напрашивается вопрос: "Так вы за отделение Крыма и Донбасса? И всех неукраинских народов Украины?" А сразу после ответа: нет, другой вопрос: "Так это политика двойных стандартов? Почему народы России имеют право на самостоятельность, а народы Украины нет?" Да и надеяться на проплывающий труп врага как-то не очень грамотно. А вдруг проплывать будет не Россия..?

Шикарные заявления туповатого в целом Данилова, говорят о том, что он своей позиции как таковой не имеет. А высказывает некие правильные мысли, которые ему вкладывают в рот.

Только вот подумать хоть на полшага вперёд, над своими словами он просто не может. Ведь его слова - прямое оправдание сепаратизма в самой Украине.

Честно говоря меня это даже не сильно удивляет. Если слушать заявления даже более грамотных политиков, часто можно услышать и более загадочные или противоречивые заявления.

Ждём от Данилова новых перлов и не унываем. Наши политики не самые тупые.

Статья написана с использованием материалов ссылка.

Картина дня

наверх