Российская культура в плену моральных уродов

В здоровом обществе профурсетка Водонаева не смогла бы по ТВ оскорблять многодетные семьи, испытывающие трудности, так как была бы занята на исправительно-трудовых работах шитьём одежды для детей, многодетные семьи в обществе получали бы почёт и уважение, а на ТВ воспитывали бы зрителей на благородных поступках.

Но для этого нужна здоровая информационно-культурная политика государства, воспитывающая граждан в традиционалистской системе ценностей русского мира.

На исторических и реальных примерах тех, кто видит смысл жизни в созидании, любви к ближним и служении обществу.

Считается, что национальную идею нельзя просто придумать и навязать сверху. Допустим. Но что мешает власти выстроить федеральное медиавещание на элементарных этических нормах без разврата фриков и грязи?! Не стерильно-пасторальное, конечно, но без того, чтобы всякие бл.ди и русофобы с больной психикой учили многомиллионную страну жизни, навязывали свои извращённые принципы.

Телепродюсеры и всякие Скабеевы пытаются аргументировать, что альтернативой такого ТВ может быть только "Лебединое озеро" и безвкусные репортажи об урожаях. Но это уловка тех, кто не способен показывать доброе и высокое талантливо и от души, кому это не интересно и кто это воспринимает как скукотищу. То есть они сами больные и извращённые люди, которые оживляются только при появлении чего-то уродливого или когда им говорят "фас!".

Но и они всего лишь исполнители. Тот ужас, что сейчас происходит на ТВ и в целом в культуре, этот парад уродов и извращенцев, целиком и полностью на совести высшего руководства страны. В силах и воле Путина в любой момент это изменить. Без всякой идеологии. Просто в один день, как с правительством, уволить с ТВ нынешних и набрать совершенно иных, поставив им чёткую задачу. Да, всю эту мерзость будут смотреть в интернете (хотя и там есть возможность её ограничить), но государственное вещание будет этому противостоять, появится альтернатива, тот самый выбор между светом и тьмой.

Источник ➝

Россия заняла лидирующую позицию в списке главных угроз США

Национальный центр контрразведки и безопасности США опубликовал документ, в котором указан список главных угроз на период с 2020 по 2022 годы. Как этого и следовало ожидать, первое место в нем достались России и Китаю.

«Число игроков, нацеленных на Соединённые Штаты, растёт. Россия и Китай действуют по всему миру, используют все инструменты национальной мощи против Соединённых Штатов и располагают широким спектром современных разведывательных возможностей», - говорится в документе.

Кроме РФ и Китая в список попали Иран, Куба, Северная Корея и террористические организации «Аль-Каида» и ИГИЛ (запрещены на территории России).

Согласно мнению американской контрразведки, перечисленные организации и страны на сегодняшний день активно используют сложные средства, среди которых современные системы наблюдения и шифрования, автономные системы и биометрические устройства. В документе говорится, что, благодаря им «оппоненты» используют информа3цию как стратегический ресурс для достижения целей «в сфере экономической безопасности и оказания давления на их конкурентов».

Кроме того, сотрудники Национального центра полагают, что военное преимущество Штатов, авторитетность и цельность их товаров и услуг может быть подорвано активными шагами, предпринимаемыми вышеперечисленными странами и организациями.

В связи со сложившейся ситуацией, американская контрразведка намерена предпринять всевозможное для защиты критически важной инфраструктуры и снижения количества угроз цепочкам снабжения и демократии США.

Популярное в

))}
Loading...
наверх