Российская культура в плену моральных уродов

В здоровом обществе профурсетка Водонаева не смогла бы по ТВ оскорблять многодетные семьи, испытывающие трудности, так как была бы занята на исправительно-трудовых работах шитьём одежды для детей, многодетные семьи в обществе получали бы почёт и уважение, а на ТВ воспитывали бы зрителей на благородных поступках.

Но для этого нужна здоровая информационно-культурная политика государства, воспитывающая граждан в традиционалистской системе ценностей русского мира.

На исторических и реальных примерах тех, кто видит смысл жизни в созидании, любви к ближним и служении обществу.

Считается, что национальную идею нельзя просто придумать и навязать сверху. Допустим. Но что мешает власти выстроить федеральное медиавещание на элементарных этических нормах без разврата фриков и грязи?! Не стерильно-пасторальное, конечно, но без того, чтобы всякие бл.ди и русофобы с больной психикой учили многомиллионную страну жизни, навязывали свои извращённые принципы.

Телепродюсеры и всякие Скабеевы пытаются аргументировать, что альтернативой такого ТВ может быть только "Лебединое озеро" и безвкусные репортажи об урожаях. Но это уловка тех, кто не способен показывать доброе и высокое талантливо и от души, кому это не интересно и кто это воспринимает как скукотищу. То есть они сами больные и извращённые люди, которые оживляются только при появлении чего-то уродливого или когда им говорят "фас!".

Но и они всего лишь исполнители. Тот ужас, что сейчас происходит на ТВ и в целом в культуре, этот парад уродов и извращенцев, целиком и полностью на совести высшего руководства страны. В силах и воле Путина в любой момент это изменить. Без всякой идеологии. Просто в один день, как с правительством, уволить с ТВ нынешних и набрать совершенно иных, поставив им чёткую задачу. Да, всю эту мерзость будут смотреть в интернете (хотя и там есть возможность её ограничить), но государственное вещание будет этому противостоять, появится альтернатива, тот самый выбор между светом и тьмой.

Источник ➝

Как золотой «Дождь» льет в уши россиян очередные бредни про коронавирус

В свете принимаемых государством мер безопасности для предотвращения распространения коронавируса, либералы не перестают пытаться вкидывать дезинформацию для того, чтобы посеять панику среди россиян.

Несмотря на успешные методы борьбы с вирусом, «Эхо Москвы», «Дождь» и другие помойные СМИ ежедневно выдают фейки о том, что реальное количество заразившихся в стране куда больше. Причем вранье очевидно не только педалированием одних и тех же предъяв, но и неспособностью «оппозиционеров» опровергнуть официальные данные, которые есть в общем доступе.

Так, ведущий «Дождя» Шепелин заявил, что россияне не будут соблюдать карантин, а поедут жарить шашлыки. Вот только не понятно, кому и что он инкриминировал. Простым людям или властям. Основываясь на своих догадках, он уверенно говорит о том, что необходимо ввести максимально жесткий карантин.

Однако вот глава ВОЗ сказал, что во введении жестких мер нет необходимости. Об этом даже можно судить по тому, насколько успешно Россия справляется с распространением коронавируса в числовом эквиваленте. Пока в Италии и других странах Европы происходит дикий замес, РФ, обладая огромной сухопутной границей с Китаем, достойно справляется с заражением. А принятых мер, в плане закрытия авиасообщений и общественных мест, вполне достаточно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх