На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Петраков
    А наполеончику наср..... У него давно припасена фазенда на другом континенте. А французы для него -расходный материал...Ядерный удар по Ф...
  • Shura
    интересно - почему  Борис не расчёсывает свой парик? может он им ж_пу вытирает?Западный политиче...
  • ALEKSANDR LIS
    Вором жил+вором сдох+вора под улыбки собравшихся и закопали! и с криками и песнями пошли бухать очередной праздник!На похороны Навал...

"Шестерка" стала самой угоняемой машиной в России

Как показывает статистика, ВАЗ-2106 угоняют чаще всего, также самыми популярными среди российских угонщиков автомобилями стали Ford Focus и Toyota Corolla.
Как заявляет "Автостат", за пять месяцев, с января по май, автолюбители лишились 14,3 тыс. автомобилей, что на 6,1% меньше, чем год назад. Как стало известно, угонщики предпочли 651 машину ВАЗ-2106, 508 — ВАЗ-2107, 429 — ВАЗ-2114, 423 — Ford Focus и 397 Toyota Corolla.
В столице самыми угоняемыми являются иномарки, такие как Mazda, Kia Rio, Hyundai Solaris, Ford Focus, Range Rover Evoque. Седан Lada Priora на 13-е месте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх