Новости, события, факты

145 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    ...Два дебила - это ...
  • Вера смелых
    И тут Маржерецкого пронесло....В Харьковской обл...
  • Вера смелых
    Попутный ветер в жопу и три пера туда же для скорости!...Власти Турции нач...

У лидера "Ногу свело" голову свело

У лидера "Ногу свело" голову свело
«Или я или Путин»
*
Лидер коллектива «Ногу свело» Максим Покровский, эмигрировавший в США и записавший песню в поддержку Украины, раскритиковал своих коллег, которые поддерживают спецоперацию ВС РФ, и пообещал поклонникам вернуться в страну только после смены власти.


Об этом он заявил в эфире украинского государственного телеканала «Дом». Покровский обвинил российских артистов в поддержке действий России, "они запятнали":

«При всей постыдности того, что они делают, я бы даже сказал, при всей преступности того, что они делают, но я не законник, поэтому я не могу утверждать – это мое личное ощущение. Эта часть российского, так называемого общества, для меня является наименее интересной, потому что с ними все понятно, они запятнали и что тут говорить – это просто печально»,
– сказал П.

Он также заявил, что не будет возвращаться в Россию до тех пор, пока не изменится ее руководство и политика страны.

«Мы говорим сейчас много, и правильно делаем, об Украине, но в России остались люди, в России остались прекрасные люди, меньшинство. Но посмотрите, пожалуйста, на нашу, на исконно нашу аудиторию, в наших социальных сетях. Знаете, в Россию есть ради кого возвращаться, но все равно, сейчас я в Россию возвращаться не хочу.
Я не хочу в России давать концерты.

С концертами, с публичными какими-то появлениями я готов вернуться в Россию тогда, когда/если в России глобально поменяется ситуация. Но для этого нужно очень и очень многое, сейчас Россия к этому не готова, сейчас в России к этому абсолютно не готов народ. Что самое неприятное – не готова светлая часть России, прогрессивная часть России, российская интеллигенция и ее верхушка. Они не готовы к этому. Мы к этому не готовы».
Политнавигатор

Уверен, что проживём. Как у них говорится, ПНХ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх