НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кайтэн Камикадзев20 января, 23:12
    Анджела Дэвис в тюрьме провела полтора года. Ну хоть глянул бы писака. Вот из-за таких болванов хорошая идея обсирает...Гуталиновый мир
  • Галина Сидорова20 января, 21:14
    Новичок вообще средство для похудения. навальный заметно постройнел :)И вот пошли петиц...
  • Владимир Тимофеев20 января, 20:58
    Так и я об этом же. Нобель там наверное уже сто раз перевернулся от таких раздач премий от его имени.И вот пошли петиц...

Байден прислал Тихановской приглашение на церемонию инаугурации (по словам самой Тихановской)

Байден прислал Тихановской приглашение на церемонию инаугурации (по словам самой Тихановской)

Накануне американская газета The Washington Post в редакционной статье призвала команду Байдена пригласить на его инаугурацию 20.01.2020 мадам Тихановскую: "Избранный президент США Джо Байден должен пригласить Светлану Тихановскую на свою инаугурацию и встретиться с ней в Белом Доме, чтобы показать миру, что Соединённые Штаты снова поддерживают демократию". President-elect Joseph R. Biden Jr. should invite Ms. Tikhanovskaya to his inauguration and meet with her at the White House to show the world that the United States once again supports democracy.

А сегодня сама Тихановская убеждала польский спутниковый телеканал Belsat (аффилированный с белорусским филиалом американского "Радио Свобода"), что Байден якобы уже прислал ей приглашение на церемонию инаугурации: "Мы планируем встречу с Джо Байденом, у нас уже есть приглашение на такую встречу".

Одни эксперты полагают, что она действительно будет участвовать в торжественном событии (а Гуайдо пригласили? а Навального для кучи?) и, после инаугурации, в феврале, "Сонный Джо" официально признает кухарку Свету президентом Белоруссии. Точнее, виртуальной змагарской Беларуси. Другие напоминают, что со стороны команды Байдена анонсов предстоящей встречи с Тихановской пока не было.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх