Последние комментарии

  • Владимир Кричковский
    Ну почему нет? Есть же фирмы продающие участки на Луне и куча идиотов их покупающие, чтобы смотреть на них в телескоп...Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Ирина Волкова (Чеботарёва)
    Кто ж разрешит въезд в Крым новым "владельцам"? А Украине в этом случае придётся перед ними ответить за мошенничество. Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Холуйская Хохляндия ничего не решает, что приказывает хозяин из-за океана, то она и выполняет. А поганой и подлой Пин...Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

Мой вопрос Президенту

Вы считаете, что такая двойственная позиция найдет понимание у тех же военных и милиционеров?


Уважаемый Владимир Владимирович!

Хочу задать Вам только один вопрос, почему Вы с одних требуете, а других понимаете?

Почему от военных и милиционеров требуется преданность Родине и Флагу, а других, которые от них отказываются, как "наши" спортсмены-гастарбайтеры, Вы понимаете и даже готовы им содействовать и помогать в их непонимании?



Вы считаете, что такая двойственная позиция найдет понимание у тех же военных и милиционеров?

И еще одна просьба, а не вопрос. Постарайтесь объяснить это так, чтобы поняли родители Александра Прохоренко и Магомеда Нурбагандова. Ведь до сих пор они думали, что своих детей правильно воспитывали.

Сергей Лещенко

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх