На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Johann Spies
    А как же с немецкими семьями живущими в Европе. Ведь многие тоже хотят вернуться назад в Россию...Путин возвращает ...
  • Johann Spies
    А как же с нецПутин возвращает ...
  • Natalija Osminina
    А я не перестаю удивляться тупости вашего микробиома.Война с Европой с...

Lamborghini поставил на полку купе Asterion в пользу кроссовера Urus, сообщают публикации

Lamborhini Asterion / Ламборгини Астерион на Парижском автосалоне 2014

Lamborghini отложил производство плагин гибридного купе Asterion отдав предпочтение выводу на рынок в 2018 году, кроссовера/внедорожника Urus, сообщает Autocar, цитирую генерального директора автопроизводителя, Стефана Винкельманна.

Asterion LPI 910-4 дебютировал на Парижском автосалоне 2014 в виде концепта (на фото сверху), и был оснащен гибридным силовым агрегатом производящим 910 л.с. и отличался дизайном вдохновленным формами клинка Countach реализованными практически в каждой модели Lamborghini с 1980-ых. Аббревиатура LPI в названии означает Longitudinale Posteriore Ibrido, последний термин по итальянски означает «гибрид». Концепт оснащен 5.2-литровым V-10 от Huracan в сочетании с тремя электромоторами производящими дополнительные 300 л.с.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх