Свежие комментарии

  • Mustafa Пахомов
    Интересно, мы не хотим отменить поставку российских комплектующих из титана..... Это 30% конструкции планера. Никто н...Все лайнеры МС-21...
  • Сергей Яминов
    Лучше не скажешь Александра Ставера. Россия все равно победит, если будет единство среди нас. Не зря по всей Сибири, ...Мы победим, и это...
  • лина любимцева
    А это И ЕСТЬ БАНДЭРОВЦЫ!!! Раньше эта бандэровщина тихо тлела на Западной Украине,  реабилитированная пузатым Никитко...Никто не хотел ви...

Вы так и пьете коньяк по утрам? Вы поддерживаете, чтобы убивали русских за границей?



Вы так и пьете коньяк по утрам? Вы поддерживаете, чтобы убивали русских за границей?

У меня есть мечта. Правда, правда. Тут не будет имен, опять обидятся - но у меня есть друзья, родственники, коллеги бывшие по работе. То есть не сетевые мудаки и тролли, лиц которых я не знал и желания нет, а вот - люди с кем бок в бок приходилось жить, работать, учиться, просто быть одной семьей. Сейчас, обращаясь к тем, кто из них уехал за границу я могу сказать только одно - готовьтесь, вас будут убивать. А к другим, которые 2 недели назад бегали с плакатиками нет войне, хочу обратится с вопросом: "Вы поддерживаете, чтобы убивали русских за границей?".

В заголовок я вынес первый вопрос, на который никогда нельзя ответить правильно - это логическая уловка. Второй вопрос - попытаются заболтать сейчас точно также.

Дескать, и русские бывают разные, и давно уехавшие - считай уже не русские, и вообще - тот самый Фейсбук, он же МЕТА - уточнил, что это только типа про военных России, а также президента, да и то на словах...

Проблема, как обычно, в другом. Нельзя быть чуть-чуть беременным. Нельзя было в гитлеровской Германии быть чуть-чуть евреем (исключения подтверждают правило).

Охреневшая сеть, которая банила Трампа, которая позволяет себе решать, что вам нужно читать, а что нет (они все так делают, но Мордоркнига тут вне категорий) - наконец-то перешла рамки разумного.
Цитировать мне лень новости, суть проста - там в т.н. языке ненависти "Хейт Спич" - сделали исключение. Meta (Facebook, Instagram, Whatsapp) временно разрешил публикации с призывами к насилию и убийству российских солдат и командования включая действующего президента России — Владимира Путина.

И давайте рассуждать, мы же - думающие люди?

Что было бы - разреши сделать такое Цукерберг применительно... к Байдену? Ладно, этот пока не зашкварился - Обаме? Бушу Мл? Тете Клинтон? Все они развязывали войны. Ливия, Сирия, Ирак - подтвердят. Там тоже гибли люди. Причем, пока не пришла Россия - за это на нас много санкций наложили.

Вы знаете ответ.

Что было бы, если бы подобное разрешили против Англии или Франции - а это колониальные страны, там клейма ставить негде. Ответ вы тоже знаете.

Так вот вчера какой-то профессор из Германии уже написал, что ему РЕКОМЕНДОВАЛИ не говорить на людях на русском - от греха. Начальство университета.

А у нас много программистов, да даже дальнобойщиков - живет в США, ЕС. И все они только что попали под удар.

Потому что фашизм - не может быть на полшишечки. Либо ТАБУ обижать русских, либо слово за слово и разбираться не будут. Это не требует доказательств, это уже происходит. В той же Германии официальным письмом клиника отказалась обслуживать россиян. И дальше, поверьте, будет больше.

Вот, так, шаг за шагом - мы приехали к тому, к чему приехали.

Но, надо помнить две важные вещи.

Когда по Москве прошли парадом немцы, захваченные в плен - за которыми ехали поливальные машины - мир при...ел. До этого нас там за людей не считали.

Когда закончилась война, еще долго ловили полицаев и других фашистких прихвостней.

С этого момента, как мы только что выяснили - не поменялось ничего.

Теперь скажите мне, те, кто пишет "Нет войне!" - вы готовы нести ответственность за то, что завтра или через неделю, может быть через месяц, никто не знает - какая-нибудь сволота или просто окошмаренный западной пропагандой дурачок - убьет вашего друга или родственника - в США или ЕС? Или в Японии, как пойдет... или быть может это будет мой друг или родственник?

Сможете вы продолжить пользоваться Фейсбуком? Скажете мне, что и в этом решении Цукерберга виноват Путин? Начнете доказывать, что это частная компания и США, как сеятель расизма и нацизма ни при чем?

Или вы все также - пьете коньяк по утрам?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх