Новости, события, факты

145 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • I S
    За взрывы газопроводов надо что то более громкое сделать, желательно тоже со взрывами, например Посейдон взорвать и с...Первая незаметная...
  • Бронетемкин Поносец
    " НА ГРАНИЦЕ товары будут перегружаться на российские автомобили, и доставляться к месту назначения." Мадам, если вы ...Первая незаметная...
  • Леонид Руси
    Запад вышел на улицы. Жизнь для них стала в 10 раз дороже. Это терпилы. Ради Сатаны они готовы снести все невзгоды, о...Первая незаметная...

Будет ли убит Сергей Скрипаль за оправдание Путина?



А вот это интересные "Хайли-лайкли", это даже "Хайли бомба". После введных против нас санкций за якобы отравление английских бомжей, семьи Скрипалей и даже одной бырышни с большими, хм, возможностями, нехороший человек Марк Урбан, что характерно с "Би-би-си" опубликовал данные, что сам "отравленный" перебежчик - не считает себя жертвой Путина. И более того не показывает пальцем в сторону Кремля с обвинениями в попытке своего убийства.

Будет ли убит Сергей Скрипаль за оправдание Путина?


А между прочим, послов выслали, Петрова и Боширова обвинили, Чепигу нашли, люди отработали грантики, Гозман получил оргазм в прямом эфире и теперь что - фенита ля комеди? Да кто он такой этот Скрипаль чтобы портить людям праздник жизни? Кто этого агента Путина вообще спрашивал? Что происходит?

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, в марте этого года вместе с дочерью пострадавший от нервно-паралитического вещества «Новичок», не поверил в причастность к этому Москвы. Об этом в книге «Дело Скрипаля» написал журналист «Би-би-си» Марк Урбан, передает The Guardian.
Общавшийся со Скрипалем лично репортер пишет, что тот, выйдя из комы, отказался верить, что к покушению на убийство его самого и его дочери имеет отношение Кремль.

Это, конечно, свинство. Люди сделали карьеры уже на этом деле.
Полиция Солсбери распилила не один бюджет, сенаторы США и лорды Англии поднялись в рейтинге, Тереза Мэй замяла скандал с педофилами и Брекзитом, а этот подлый русский - хочет теперь все испортить? Что за неблагодарное животное, скажите на милость? Разве так можно работать в нормальной цивилизованной стране, которой, безусловно, является Англия?

И что теперь? Если послушать подлого предателя, который один раз правильно предал Россию, но теперь мерзко одобряет возвращение Крыма - т.е. предает западные ценности раз, и два - поднятую борьбу западными партнерами на его защиту - надо искать, кто мог еще его травануть? А если искать, то можно ведь найти следы Ми-6? Это что за дикость-то такая!

В общем, есть у меня нездоровое подозрение, что не увидим мы больше живыми дочь и отца Скрипалей. Мертвые не только не потеют, но еще и не говорят лишнего.

А если и увидим, то надо среди них, вообще-то говоря, проводить разъяснительную работу - кто виноват, зачем виноват и почему Путин должен ответить. Даром, что опыт святой Инквизии и ее способов убеждения среди "западных партнеров" продолжает нарабатываться - заключенные "Абу Грейб" не дадут соврать.

Но, прав, прав Гарри Каспаров - нельзя иметь дело с "этими людьми".

Впрочем, а может это все наговоры? Может Путин просто купил на корню "Би-би-си" и отдельно подлого Марка Урбана, который наговаривает на честного шпиона?

Мировая общественность в растерянности!

Счастья вам.

Скрипаль заговорил: Москва непричастна к отравлению в Солсбери

 
 
Будет ли убит Сергей Скрипаль за оправдание Путина?
Сергей Скрипаль. Фото: GLOBAL LOOK press/wsbuzz.com
1
 
Главный герой громкого скандала неожиданно объявился и разрушил все обвинения Лондона

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль считает, что Россия невиновна в его отравлении. Об этом заявил британский журналист Марк Урбан, который лично смог пообщаться со Скрипалем.

В своей книге об отравлении в Солсбери Марк Урбан отметил, что после выхода из комы Скрипаль ни в какую не хотел мириться с мыслью, что за покушением на него и его дочь могла стоять Москва, пишет The Guardian

Более того, даже во время сотрудничества с британской разведкой Скрипаль не скрывал от них свои пророссийские взгляды. Например, он поддерживал присоединение Крыма к РФ в 2014 г., отметил журналист. Кроме того, он совсем не боялся того, что его жизни может угрожать опасность со стороны Кремля. Тем не менее он старался избегать каких-либо жестких высказываний о России, чтобы его дочь Юлия и сын Александр могли без проблем ездить на родину.

Также в книге автор рассказал, что в дни наиболее ожесточенной дипломатической войны между Лондоном и Москвой Скрипаль шел на поправку и иногда проводил время в саду больницы Солсбери. Большую часть времени он смотрел российский "Первый канал" и поддерживал "линию Кремля во многих вещах", притом что жил в доме, который для него купила MI-6.

Засланный казачок: Скрипаль гадко высказался об Украине

Будет ли убит Сергей Скрипаль за оправдание Путина?
Сергей Скрипаль. Фото: GLOBAL LOOK press/ukr.media
 
Бывший полковник ГРУ встал на сторону России

Отошедший после отравления в Солсбери Сергей Скрипаль высказался о политическом кризисе в отношениях между Россией и Украиной. Об этом в своей книге "Файлы Скрипаля" написал британский журналист Марк Урбан.

По мнению Сергея Скрипаля, российские войска не вторгались в Донбасс, как считает Киев. Бывший разведчик объяснил, что если бы это было правдой, то российские военные в два счета дошли бы до украинской столицы.

 

ПО ТЕМЕ

О самих украинцах Скрипаль высказался еще более жестко и лаконично.

"Просто овцы, которым нужен хороший пастух", – приводит его слова из книги газета The Guardian.

 

Статья дополняется. 

 
 ➝
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх