На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Читал у вас этот расклад по зряплатам. Но посмотрим что дальше будетЛегитимность Зеле...
  • Natalija Osminina
    Да те, вообще, слабаки. Литва попала в число 4-х стран, что обеспечивает наркотрафик в Украину. Плюс торговля оружием...Легитимность Зеле...
  • Sobering
    Не хочется им Литву отдавать  Беларуси.Легитимность Зеле...

Приватизировали День Победы



Приватизировали День Победы

Россия приватизировала и День Победы, и все на свете. И если бы что-то плохое, но нет, все только хорошее им принадлежит. Ценность пропала. Как можно?! Весь Советский Союз пострадал во время войны 41-го. Нет, теперь одна Россия, танки на Красной площади, “мы победители”. А где остальные? Мало того, они еще взяли и напали на Украину. Победители. Им не стыдно сейчас? (с) Лайма Вайкуле

2. В Латвии запретили День Победы.
Сейм (однопалатный парламент) Латвии большинством голосов утвердил новый закон "О запрете проведения отдельных публичных мероприятий 9 мая", запрещающий проводить в этот день любые общественные мероприятия за исключением торжеств по случаю Дня Европы.

Тяжело жить, когда в голове помои.
9 мая потомки победителей празднуют, потомки и сторонники нацистов, скорбят. Поэтому в России празднуют День Победы, а в Прибалтике и на Украине нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх